要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

还有给宝宝喝雅培奶粉的吗???

楼主: 雪baoer
5772336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和同事通电话她家的宝宝和我们的差不多,聊起喝奶粉了她说没换奶粉还是喝的雅培的,她说宝宝身高体重都很正常的不想换,一换奶粉宝宝不适应等等。。。现在还有给宝宝喝雅培奶粉的妈妈吗??我家宝宝之前也和的雅培,换什么牌子的奶粉呢??姐妹们推荐下了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:21
说实话。我不太相信雅培出了这些问题,一直没有官方出来说话就知道了。我老公也说可能是要打击雅培所以造谣生事,这不无可能。
<br/>不过我也不是盲目地相信是造谣不顾宝宝的身体,因为一直在喝雅培心美力,没有发现什么异常,就是宝宝偶尔会肚子凉,拉的臭臭比较水状,估计是雅培比其他奶粉较不热气的原因(宝宝遗传到我,吃不得凉的东西)宝宝基本没上过火,也很少喝水……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:14
我家也是雅培奶粉,试着换瑞典的牌子,但换不过来啊,宝宝吃了拉肚子。不敢换了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:12
我家到现在还喝雅培的 还买了1箱,其实没什么的,宝宝太小换了牌子的对肠胃不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:21
我们也还喝的哦。。我觉得雅培不错   宝宝喝很多奶粉便秘 喝这个就没有 觉得那些都是造谣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:31
我家从小喝到现在喝的雅培,不打算换。那么奶粉一个个出问题,一直吃着没问题干嘛要换呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 10:38
依旧在喝,没打算换。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:03
还是换了吧em46em46em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:14
我家也一直喝雅培,觉得不会出问题的!我家宝不换奶粉了em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:00
我家也在喝美版雅培。感觉这个奶粉不易溶解,每次要摇晃好久才溶解。大家用多少度开始冲泡?我每次用开水直接泡的。有没有什么营养流失啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:08
我家的喝美版雅培 便秘 换了启赋 还是便秘 准备换美素。。。
点击查看全文