要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

多次人流+多次自然流产,目前一直未孕,得不到解决

楼主: 阡陌的朋友
2828719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

之前年少不懂事,在2002年1月6月分别做了一次清宫和药流,后月经都很正常,2005年又一次人流,之前月经也还是正常,但是结婚后07年2月初末次月经后,3月初发现怀孕,但是见红,没有保胎,结果在4月底稽留流产了,没有清宫,08年8月初末次月经,后9月初,30天的样子就又一次自然流产,2010年4月份末次月经,5月初又一次30天的自然流产,后来做了多次检查,子宫造影,宫腔镜都是没有问题的,这些怀孕也都是跟老公一个人,但是07年稽留流产后,月经开始减少,2010年第三次自然流产后,月经更少,目前备孕3年未孕,月经周期是30天左右,但是量越来越少,开始有被怀疑是宫腔粘连,但是做完宫腔镜后,没有任何问题,lg也检查过精子质量也正常范围,但是在03年~06年其间服用过很多毓婷药片,我周期是30天,量不多,颜色还可以,肚子也不太痛,但是排卵期的时候几乎看不到拉丝了,前两年拉丝都很好很准时的有,也监测过排卵,18mm左右排,排时内膜10mm左右,目前我35岁,老公44岁,都年纪很大了,不知道是不是只有试管这条路了,望专家指点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:04
我也是同样状况,上个月查出FSH18.75很高,目前吃中药调养中,医生要求查封闭抗体,不知道怎么办,迷茫!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:25
是不是多次人流后产生了抗胚胎抗体啊,有没有去检查过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:57 | 来自WAP
我也多次人流了,备孕第二个月就怀孕了,但是却生化了。很郁闷,现在也在备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:24
我也多次人流,好像多次人流后 怀孕就很容易流产,我后面2次都有先兆性流产 怀孕出血,现在备孕半年无果
点击查看全文
阡陌的朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:53
懒阳阳~~ 发表于 2013-7-2 17:04
<br/>我也是同样状况,上个月查出FSH18.75很高,目前吃中药调养中,医生要求查封闭抗体,不知道怎么办,迷茫! ...
<br/><br/>现在你调理的如何?
点击查看全文
阡陌的朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:54
qzone_187911 发表于 2013-8-27 13:25
<br/>是不是多次人流后产生了抗胚胎抗体啊,有没有去检查过啊
<br/><br/>目前怀孕了,一切都挺好的。
点击查看全文
阡陌的朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:54
425806855 发表于 2013-9-21 09:57
<br/>我也多次人流了,备孕第二个月就怀孕了,但是却生化了。很郁闷,现在也在备孕 ...
<br/><br/>生化不可怕的,姐妹加油,宝宝会来的
点击查看全文
阡陌的朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:55
xuqian920 发表于 2014-1-24 19:24
<br/>我也多次人流,好像多次人流后 怀孕就很容易流产,我后面2次都有先兆性流产 怀孕出血,现在备孕半年无果 ...
<br/><br/>怀孕还真的一般看缘份,我目前怀孕25周过半了,这次都挺好的,希望亲也今早好孕,怀上后及时保胎很重要,因为很多血值孕后会变的,需要根据孕后的情况来调理保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:03 | 来自WAP
阡陌的朋友 发表于 2014-01-25 10:54
<br/><br/><br/>目前怀孕了,一切都挺好的。
真好,祝福你
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 00:08
那就好,希望我们都好孕
点击查看全文