要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

多次人流+多次自然流产,目前一直未孕,得不到解决

2825819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

之前年少不懂事,在2002年1月6月分别做了一次清宫和药流,后月经都很正常,2005年又一次人流,之前月经也还是正常,但是结婚后07年2月初末次月经后,3月初发现怀孕,但是见红,没有保胎,结果在4月底稽留流产了,没有清宫,08年8月初末次月经,后9月初,30天的样子就又一次自然流产,2010年4月份末次月经,5月初又一次30天的自然流产,后来做了多次检查,子宫造影,宫腔镜都是没有问题的,这些怀孕也都是跟老公一个人,但是07年稽留流产后,月经开始减少,2010年第三次自然流产后,月经更少,目前备孕3年未孕,月经周期是30天左右,但是量越来越少,开始有被怀疑是宫腔粘连,但是做完宫腔镜后,没有任何问题,lg也检查过精子质量也正常范围,但是在03年~06年其间服用过很多毓婷药片,我周期是30天,量不多,颜色还可以,肚子也不太痛,但是排卵期的时候几乎看不到拉丝了,前两年拉丝都很好很准时的有,也监测过排卵,18mm左右排,排时内膜10mm左右,目前我35岁,老公44岁,都年纪很大了,不知道是不是只有试管这条路了,望专家指点。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:28
不知道楼主内膜怎么样
<br/>实在不行只能试管了
<br/>楼主流产太多次很伤身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:02
建议楼主先调理一下内膜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 01:43 | 来自WAP
去查查看老公精子先,种子不好土地再好也没用。老公要是没问题你再调理调理呗,一步步的来。心情要放松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 03:02
同病相怜。。。。
<br/>跟你一起坐等解决方法.....
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 07:16

人流术易造成输卵管堵塞,你需要查下激素,多次自然流产,需要查封闭抗体,最好做个全套,如果都没有问题,需要夫妻双方加查染色体。如果也没有问题,你再做宫腔镜查内膜情况,是否受损。根据检查结果治疗。平时你自己要多锻炼增强体质,发现怀孕后尽早就医保胎并绝对卧床即可〜

如果科学试孕半年到一年仍然未果,建议你查输卵管了,在这之前,暂时不要做,问题太多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 07:21
输卵管有问题,再考虑试管吧,试管是最后一条路,对人伤害很大,能不做就不做。而且前期那些检查应该能找出你习惯性流产的原因,对症治疗是重点,做试管容易,保不住胎,那多受罪!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:27
估计多次人流和毓婷 伤害了内膜
<br/>毓婷是使内膜脱落 禁止受精卵着床滴..
<br/>就怕试管也难挂住..
<br/>
点击查看全文
阡陌的朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:02
悠然子夜 发表于 2013-3-8 07:21
<br/>输卵管有问题,再考虑试管吧,试管是最后一条路,对人伤害很大,能不做就不做。而且前期那些检查应该能找出 ...
<br/><br/>可是关键的就是查不出来原因啊,宫腔镜也做了,就是一点息肉和小粘连而已,管子也是通的,真心苦闷啊。。。
点击查看全文
阡陌的朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:02
悠然子夜 发表于 2013-3-8 07:21
<br/>输卵管有问题,再考虑试管吧,试管是最后一条路,对人伤害很大,能不做就不做。而且前期那些检查应该能找出 ...
<br/><br/>可是关键的就是查不出来原因啊,宫腔镜也做了,就是一点息肉和小粘连而已,管子也是通的,真心苦闷啊。。。
点击查看全文