要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

<中医药方>大家帮忙看看 为啥自己煎,喝后一直拉稀啊

1163419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,先看西医,一直未果,上周六开始看中医,医生给开的药方子:生黄芪 25g;仙灵脾 9g;生地 20g;肉桂 6g;当归20g,丹木6g,香附12g,赤茯苓15g,枳壳 12g,元参 18g,怀牛膝10g,杜仲12g,川断 12g;是7付药,吃一周,让这周六再去,我吃这个药是自己煎的,不知是不是煎药有问题,一直拉稀,一天要上五六次厕所拉稀,不过我还是坚持喝着,亲们,能帮忙分析分析吗?
点击查看全文
小五妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:46
我最近一次月经是2012年11月2日来的,到现在一直没有来例假,自测未孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:36
呃。。不会是饭前吃了吧。。。要饭后吃不伤肠胃
点击查看全文
小五妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:44
开芮 发表于 2013-3-6 22:36
<br/>呃。。不会是饭前吃了吧。。。要饭后吃不伤肠胃
<br/><br/>亲,是饭后20分钟以后吃的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:47
有些中药就是排毒的!不过建议你最好咨询一下开药的医生!!
点击查看全文
小五妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:11
今天找那个医生了,他说应该不会拉稀啊,也没说为什么拉稀。随后又给我开了一副药方,我稍后附上,不知道靠谱不靠谱
点击查看全文
小五妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:40
周六去了趟北医三院,想查个B超,查个激素,结果,若查B超还得预约,得两周以后才能查,果断放弃,只是让大夫开了个查激素的单子,那个大夫也不咋地,一看我以前的B超,直接就说你这多囊只能去生殖中心,去那边看吧。nnd
点击查看全文
小五妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:54
第二个中医药方:
<br/>陈皮 10g,砂仁 5g(出锅前10分钟放入),小茴 6g,茯苓18g,生黄芪 25g,生地 20g;肉桂 6g;当归20g,丹木6g,香附12g,赤白芍 15g,怀牛膝10g,生杜仲12g;
<br/>
<br/>是7付药
<br/>
点击查看全文
小五妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:45
今天大姨妈来了
点击查看全文
小五妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:44 | 来自WAP
还剩三付药,开药时,我问大夫会不会吃了来月经,他说这次不会来,吃完七付再来看,结果今天来月经了,你说医生靠谱不?
点击查看全文