要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有生过妊娠过的姐妹吗,生化过是不是证明输卵管正常。

楼主: cici624
4641743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在快结婚前经历了人生的第一次生化,也是本人的第一次怀孕。到今年三月为止调整好状态下月起打算备孕,可是身边的同事朋友相继出现多卵不会排卵,我心里一怕就跑去检测排卵医生说一切都好,后来又有同事查出卵巢囊肿,我一急要去做个BC医生说一切都好,最近是听说输卵管堵塞或者是通而不畅等各种输卵管问题,还有我朋友因输卵管发炎自己不知道的情况下怀孕并且刚查出是宫外孕,我一下又怕了,唯有输卵管这项我不敢轻易去检查,听说各种疼和后遗症。想问问有经验的JMM,生化过能代表输卵管是正常的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
安吉天使 发表于 2013-3-7 19:43
<br/>楼主,我也生化过一次,是今年的一月份,我检查两边输卵管都好的,各项检查都没问题,主要是我老公的精子活 ...
<br/><br/>看来生化真的是和老公的精子质量有莫大的联系,我已经3次了,老公的质量一塌糊涂,畸形率85%啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
lz,关于生化我咨询过很多医生,谈一谈我的想法,不一定对啊,我觉得你就一次问题不大,可能就是一个概率的问题,但是如果次数多了就要找问题了,就我的问题而言主要是老公的精子质量问题。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
kmiff 发表于 2013-3-11 11:07
<br/>做了,泌乳素高导致的!我还做了甲功,看看是不 是甲减导致泌高!结果正常的。可泌还高(60--70单位)。 ...
<br/><br/>原本打算做个染色体和封闭抗体检查,但是看网上说染色体就算有问题也没办法治疗,所以那个我不考虑做了,打算再去查下封闭抗体和性6. 刚才看其他JM的帖子,说封闭抗体治疗也挺痛苦,心里那个担心啊。下午去拿抽血报告,看生化的效果如何了。
点击查看全文
十级宝宝 |
既然怀孕了,说明你可以排卵,输卵管是通的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
拈花微笑笑 发表于 2013-3-11 10:27
<br/>本帖最后由 拈花微笑笑 于 2013-3-11 10:32 编辑 安吉天使 发表于 2013-3-7 19:43
<br/>楼主,我也生化过一次 ...
<br/><br/>我是这样的,我之前去医院做了人工受精,从做的当天算起第11天用早早孕就查出弱阳,两条杠了,第13天左右肚子隐隐的痛,第二天早上就来月经了,当天我马上去了医院,跟我的主治医生说明了,而且我也把验孕棒拍了给她看,她说确实精子和卵子结合了,没有着床了就脱落了,她说是生化了,就是不好的胚胎自然淘汰,跟流产是不一样的,有很多人就算有这种情况也不会发现,最多认为自己提早来月经了
点击查看全文
七级宝宝 |
早日成为妈妈 发表于 2013-3-11 10:59
<br/>看来生化真的是和老公的精子质量有莫大的联系,我已经3次了,老公的质量一塌糊涂,畸形率85%啊! ...
<br/><br/>可以让你老公调理一下,我老公吃了复方玄驹胶囊和生精胶囊有好一些!
点击查看全文
五级宝宝 |
kmiff 发表于 2013-3-11 11:07
<br/>做了,泌乳素高导致的!我还做了甲功,看看是不 是甲减导致泌高!结果正常的。可泌还高(60--70单位)。 ...
<br/><br/>对了,顺便问一下,我们两次生化了,会不会造成习惯性流产啊,别人这么和我说,把我吓到了
点击查看全文
五级宝宝 |
kmiff 发表于 2013-3-11 15:17
<br/>喔!雪诗漫漫:别老吓自己,我也听过有的姐妹头月生化,第二月就有的,都生了!心理因素很重要的,我是高 ...
<br/><br/>家人帮我问了个医生,说让我下次怀疑怀了就赶紧吃孕酮
<br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
安吉天使 发表于 2013-3-11 13:21
<br/>可以让你老公调理一下,我老公吃了复方玄驹胶囊和生精胶囊有好一些!
<br/><br/>我老公吃了3个月一点提高都没有,现在在吃中药了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
kmiff 发表于 2013-3-11 15:17
<br/>喔!雪诗漫漫:别老吓自己,我也听过有的姐妹头月生化,第二月就有的,都生了!心理因素很重要的,我是高 ...
<br/><br/>我也是2次生化了,我也是高泌乳素的,难道这个真的是有影响的。你的医生怎么治疗高泌乳素啊,是不是嗅隐亭啊?
点击查看全文