要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有生过妊娠过的姐妹吗,生化过是不是证明输卵管正常。

4556943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在快结婚前经历了人生的第一次生化,也是本人的第一次怀孕。到今年三月为止调整好状态下月起打算备孕,可是身边的同事朋友相继出现多卵不会排卵,我心里一怕就跑去检测排卵医生说一切都好,后来又有同事查出卵巢囊肿,我一急要去做个BC医生说一切都好,最近是听说输卵管堵塞或者是通而不畅等各种输卵管问题,还有我朋友因输卵管发炎自己不知道的情况下怀孕并且刚查出是宫外孕,我一下又怕了,唯有输卵管这项我不敢轻易去检查,听说各种疼和后遗症。想问问有经验的JMM,生化过能代表输卵管是正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:59
不一定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:43
楼主,我也生化过一次,是今年的一月份,我检查两边输卵管都好的,各项检查都没问题,主要是我老公的精子活性不好,已经受精成功了,可能就是胚胎优胜略汰吧
点击查看全文
cici624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:05
安吉天使 发表于 2013-3-7 19:43
<br/>楼主,我也生化过一次,是今年的一月份,我检查两边输卵管都好的,各项检查都没问题,主要是我老公的精子活 ...
<br/><br/>是的,多是优胜劣汰的自然反应。想问问你查输卵管造影是不是很疼呀。我一直没勇气去检查这个项目。
点击查看全文
cici624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:06
kmiff 发表于 2013-3-6 23:06
<br/>对的,我两次了,胚胎直接跟月经走了,不着床,所以管子是通的,不然就宫外了,烦啊 ...
<br/><br/>是呀,我和我老公都是80后的新婚夫妇,听人说也应该是通的不然就直接成宫外了。我想去检查输卵管造影,可是听说疼加难受,一直没勇气去。。纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:06
cici624 发表于 2013-3-10 22:05
<br/>是的,多是优胜劣汰的自然反应。想问问你查输卵管造影是不是很疼呀。我一直没勇气去检查这个项目。 ...
<br/><br/>我查一点都不痛,因人而异吧,我看跟我一起查的有些姐妹说痛,不知道是不是不通的就会有一点痛,反正不是很痛那种,不必担心!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:08
是的,请问亲生化那次月经之后的排卵和月经推后了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:26
kmiff 发表于 2013-3-6 23:06
<br/>对的,我两次了,胚胎直接跟月经走了,不着床,所以管子是通的,不然就宫外了,烦啊 ...
<br/><br/>我也生化了2次,你之后有没有做什么检查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:27
安吉天使 发表于 2013-3-7 19:43
楼主,我也生化过一次,是今年的一月份,我检查两边输卵管都好的,各项检查都没问题,主要是我老公的精子活 ...

请问一下,你怎么知道是生化了呢?我也是先生的精子不太好,他还很固执,我现在就不知道上个月是否受精了,也怀疑是不是生化了,但是不知道如何确认。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:33
我也生化过一次  我问过医生你问的这个问题  西医说生化不一定管子就是通的
<br/>汗  后来我几次排卵监测  正常排卵后同房了都没怀孕
<br/>现在也很纠结要不要去查管子  准备这个月大姨妈来了后就去看中医了
<br/>希望中医能把脉出来管子是好是坏
<br/>医生一般是不建议做造影的
<br/>你可以做几个月的排卵监测看看排卵正常吗   让你老公也查精液常规看看
<br/>有的人生化是因为老公的精子不好  我那次生化好像就是  后来老公查了不合格
点击查看全文