要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

生孩子很疼吧?吓死了

31760114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝37周过两天了,还没有入盆,昨晚十点多钟突然落红,当时肚子也没有痛,只是有点腹胀,有点着急有点被吓到了 ,后面去医院检查,说还不能生,而且那护士检查竟然是把手伸进阴部,疼得我直叫,无法想像生孩子该有多疼,真的被吓到了,真要生孩子怎么办啊 ?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:11
我觉得那个检查宫口开几指的检查比生孩子的宫缩疼,不用怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:19
坚持住就好了!怎么生都会疼的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:21 | 来自WAP
检查宫口的时候确实痛,我顺产的,生孩子是很痛的,一会儿又痛,一会儿又痛,没有人能抗住不哼哼
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:21 | 来自WAP
疼就对了,这才体现出母爱的伟大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:25 | 来自WAP
坚持就是胜利,妈妈是最坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:53
检查宫口,等快能生的时候就不疼了。别紧张
<br/>我也是顺的,没侧切。我们这的医院顺产也有无痛针可以打,1000左右一针,宫口开到3指就去待产室,然后我直接就让打了无痛针(因为之前有朋友用过,所以比较了解,提前也考虑好了)。后面就没有再疼了,有的妈妈在待产室还能睡着。我在待产室还吃了巧克力和汉堡,吃的是汉堡皮,不让吃肉,太晚了没买到面包。那个针是扎在脊椎上,慢慢的往身体里推药,医生介绍说要是顺不下来剖腹产的时候还可以用,呵呵。反正我用着效果挺好,没有之前想的生孩子那么困难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 01:14 | 来自WAP
阵痛比宫检痛太多了,宫检小意思了!生的时候反而觉得快解脱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 01:39 | 来自WAP
我宫检一点感觉都没有 生的时候也不痛就是怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 01:41
到时候你就顾不得疼了,就想赶快把宝宝弹出来gst嘿嘿嘿
点击查看全文