要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡监测结果供参考,与试纸并不吻合

楼主: lotushy
1508541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京,82年的狗,备孕2个月不成功。
本月开始做卵泡监测,并且试纸、体温同时对照进行。
卵泡监测在301医院做的,坛子上有个MM推荐了他家的监测。
301医院的医生态度很好,80元1次,排队时间不太长。
把我的结果写到这里,供大家参考。

26日(第13天)上午第一次监测,1.7*1.7,试纸弱弱阳。
27日(第14天)下午3点多监测,1.9*1.9,试纸弱阳。
因为28号全天开会没法请假监测,所以只好试纸,全天试纸都是强阳。
29号(第15天)上午9点钟监测结果是已排。下午试纸开始强阳转弱。
我推断是28日排的,幸好28日晚上有安排AA。

所以坛子上流传的试纸强阳转弱才排卵,对我而言并不准确,而体温在排卵前后变化也不明显。
人和人个体差异很大,所以MM们不要迷信试纸,一定要在关键时期坚持做功课。
在这里,祝愿大家都梦想成真,早日好孕。

点击查看全文
三级宝宝 |
lotushy 发表于 2012-4-24 22:15
<br/>我没有抽血,因为抽血就是看促排的激素值有没有升高,我试纸看的挺明显,就跟大夫说不抽血了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我25号的时候也去301了,亲眼见到了那位大夫,真的很好,我当时监测已经排了,但是功课好像没有安排对,没关系,这个月不成功,下个月就知道怎么去医院监测了,心里也踏实了许多。那个楼层真的很安静。恭喜楼主啊,希望沾沾你的好孕气,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 |
l3310yy 发表于 2012-5-3 10:10
<br/>嗯嗯,我25号的时候也去301了,亲眼见到了那位大夫,真的很好,我当时监测已经排了,但是功课好像没有安 ...
<br/><br/>我刚发现这个帖子,看到你是昨天才回复的,所以我试着留个言,不知道你能不能看见。我本打算昨天去监测的,但因为有事耽误了。麻烦问一下你们说的是五棵松的301吗?做的是腹部彩超还是阴彩呢?现在价格是多少?是要提前一天预约第二天在做吗?给你们做BC的那个人是男大夫吗?知道姓什么吗?真不好意思我的问题好像多了点,等待你的答复,谢谢了.......
点击查看全文
八级宝宝 |
l3310yy 发表于 2012-5-3 10:10
<br/>嗯嗯,我25号的时候也去301了,亲眼见到了那位大夫,真的很好,我当时监测已经排了,但是功课好像没有安 ...
<br/><br/>
<br/>l3310yy 发表于 2012-5-3 10:10
<br/>
<br/> 我刚发现这个帖子,看到你是昨天才回复的,所以我试着留个言,不知道你能不能看见。我本打算昨天去监测的,但因为有事耽误了。麻烦问一下你们说的是五棵松的301吗?做的是腹部彩超还是阴彩呢?现在价格是多少?是要提前一天预约第二天在做吗?给你们做BC的那个人是男大夫吗?知道姓什么吗?真不好意思我的问题好像多了点,等待你的答复,谢谢了.......
点击查看全文
三级宝宝 |
liububu 发表于 2012-5-4 13:52
<br/>我刚发现这个帖子,看到你是昨天才回复的,所以我试着留个言,不知道你能不能看见。我本打算昨天去监测的 ...
<br/><br/>嗯,我正准备下班呢,看到有个提醒, 嗯,就是五棵松地铁那儿的301医院,我也是第一次去先挂号,最好挂生殖中心的号,然后医生会给你开单子监测二维阴超,80元。希望我的回答能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 |
l3310yy 发表于 2012-5-4 17:59
<br/>嗯,我正准备下班呢,看到有个提醒, 嗯,就是五棵松地铁那儿的301医院,我也是第一次去先挂号,最好挂生 ...
<br/><br/>真是太感谢了,如果这次又失败,下个月我一定去
<br/>有空长联系啊em21
点击查看全文
三级宝宝 |
liububu 发表于 2012-5-4 23:55
<br/>真是太感谢了,如果这次又失败,下个月我一定去
<br/>有空长联系啊
<br/><br/>好呀,我下个月也要去的,6号月经如期报道了,交流经验哈
点击查看全文
八级宝宝 |
我是上个月19号DYM报到的,这个月也不知道什么情况,但我个人感觉没戏,排卵后啥症状也没有,唉,只剩等待了。你这个月监测了要告诉我啥情况呀,我还没因为这个事去过医院,心情比较紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我也想去301监测,挂妇科还是生殖中心呢?排队的人多吗?周末做吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我只用过秀儿,秀儿就是这样
<br/>
<br/>我监测的时候才知道,排卵后,秀儿一样强阳。因为我不可能每个小时都做BC,所以我也不知道具体排卵时刻,也不知道排卵后秀儿强阳几个小时,反正不超过1天。
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,有在301做过试管的吗?我5月在那边监测过排卵
点击查看全文