要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

82MM的第一次备孕历程(3.6晚PL)

楼主: 河河畔畔
774629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的, 2011年结婚, 一直没把要BB的事提上日程, 今年过年回家被家人唠叨的突然有点着急了, 过完年回来认真考虑然后跟LG商量后, 决定开始备孕. 我末次YJ是2月8号, YJ周期不准, 一般在38-45天.

1. 3月2号开始只用乐夫测, 每天下午准时2点测, 2-4号都是一条很淡的线, 这应该属于弱阳吧.  因为还不太懂这些知识, 就安排4号晚上第一次A了.

2. 3月5号下午两点乐夫突然测出两条一样颜色的线, 我判断这应该只是阳.

3. 下午4点又用乐夫和大卫都测, 结果还是阳.

4. 下午6点又用大卫(乐夫用完了)测, 还是阳. 很着急, 安排了第二次A.

5. 晚上9点和12点又测, 还是阳.

6. 3月6号早上9:20, 上午11:10, 下午2:20, 下午4:20和6:20这5次测出来依旧是阳. 最后一次好像测试线稍微淡了一点点, 但这次的对照线也相对淡一些, 因为我实在渴得不行喝了杯水. 一天都几乎没怎么喝水. 晚上11点半安排第三次A.

7. 3月7号开始转淡. 但是转的很慢.

8. 8号凌晨1点安排了第四次A, 9号晚上安排了最后一次A, 其实这最后一次应该作用不大, 只是为了安心. 因为我的试纸变化实在太慢.

这就是我的第一次备孕详细内容, 供下个周期作参考.

点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:38
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-9 19:29
<br/>亲,我觉得你今天早点上床A一下
<br/><br/>谢谢你的建议!我也是在纠结今晚还要不要安排最后一次。我今天下午1点的样子又测了一次,没完全白板,还有淡淡的粉印。其实我LG一直很配合,只是我连着A后下腹就开始疼,自从5号A后就一直隐隐作痛,所以我都有点害怕了。
<br/>
<br/>只有忍着再来一次了,希望我的努力不会白费!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:45
河河畔畔 发表于 2013-3-9 19:38
<br/>谢谢你的建议!我也是在纠结今晚还要不要安排最后一次。我今天下午1点的样子又测了一次,没完全白板,还 ...
<br/><br/>亲,我真想跟你私聊了,太像了,你数的这症状我全有,哈哈,我也是A完肚子疼,但是必须在这几天密集工作,老公也很辛苦,我比你晚两天,我这还强阳着呢,准备晚上继续A
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:51
看起来好像是6号16:20往后开始转淡的
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:55
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-9 19:45
<br/>亲,我真想跟你私聊了,太像了,你数的这症状我全有,哈哈,我也是A完肚子疼,但是必须在这几天密集工作 ...
<br/><br/>上一下你的图我看看? 祝好孕哦~
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:59
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-9 19:33
<br/>这样真不好,你应该跟老公去出差,没准一次命中呢,哈哈
<br/><br/>嗯, 你这个建议非常好!em25em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:57
河河畔畔 发表于 2013-3-9 20:59
<br/>嗯, 你这个建议非常好!
<br/><br/>那就行动啊
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:53
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 12:57
<br/>那就行动啊
<br/><br/> 本来昨晚我跟LG都很累, 想算了, 不过为了心里安心,很晚还是A了一次. 今天就开始彻底等了.
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:55
继续我的记录. 自6号排卵后, 像很多JM一样, RF有点疼, RT不疼. 希望不是DYM症状. 今天好想吃凉拌黑木耳, 但有人说备孕期间能吃有人说不能吃, 真纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:59
你应该是7号排的卵吧~
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 21:21
不要让我等太久 发表于 2013-3-10 20:59
<br/>你应该是7号排的卵吧~
<br/><br/>嗯, 确切的说, 我觉得应该是6号凌晨到-7号上午之间. 而且我6号下午有明显的排卵痛.
点击查看全文