要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

82MM的第一次备孕历程(3.6晚PL)

734329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的, 2011年结婚, 一直没把要BB的事提上日程, 今年过年回家被家人唠叨的突然有点着急了, 过完年回来认真考虑然后跟LG商量后, 决定开始备孕. 我末次YJ是2月8号, YJ周期不准, 一般在38-45天.

1. 3月2号开始只用乐夫测, 每天下午准时2点测, 2-4号都是一条很淡的线, 这应该属于弱阳吧.  因为还不太懂这些知识, 就安排4号晚上第一次A了.

2. 3月5号下午两点乐夫突然测出两条一样颜色的线, 我判断这应该只是阳.

3. 下午4点又用乐夫和大卫都测, 结果还是阳.

4. 下午6点又用大卫(乐夫用完了)测, 还是阳. 很着急, 安排了第二次A.

5. 晚上9点和12点又测, 还是阳.

6. 3月6号早上9:20, 上午11:10, 下午2:20, 下午4:20和6:20这5次测出来依旧是阳. 最后一次好像测试线稍微淡了一点点, 但这次的对照线也相对淡一些, 因为我实在渴得不行喝了杯水. 一天都几乎没怎么喝水. 晚上11点半安排第三次A.

7. 3月7号开始转淡. 但是转的很慢.

8. 8号凌晨1点安排了第四次A, 9号晚上安排了最后一次A, 其实这最后一次应该作用不大, 只是为了安心. 因为我的试纸变化实在太慢.

这就是我的第一次备孕详细内容, 供下个周期作参考.

点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:16

仔细看了好多遍, 这两天的测试里面, 愣是没找出一条强阳线. 估计是测不到强阳了. 这次没中奖的话, 下一个月就再加上BC和体温一起监测.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:25
感觉你这个还是有点深的,继续测,到突然变淡的时候再做一次,保存体力,保存质量,该有就有了
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:26
自己顶一个, 就当开个贴记录我的备孕过程em32
<br/>
<br/>好希望第一个月备孕就能中, 不然要是以后每个月都像这样折腾, 真的要变成神经病了. 不知道像我一样YJ周期不稳定的MM第一个月中的几率大不大? 要是这月没成功, 立马果断去看中医调理YJ!
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 19:03

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:22
我跟你一样的情况,这个月开始备孕,DYM周期较长,我是7号晩上测到强阳,马上安排AA,8号转为阳,9号早上弱阳,又安排了一次AA,希望能中!gst嘿嘿嘿要不然每天要对着这些试纸,早晚看成斗鸡眼。gst干嘛噜
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:25
回眸凝笑 发表于 2013-3-9 12:22
<br/>我跟你一样的情况,这个月开始备孕,DYM周期较长,我是7号晩上测到强阳,马上安排AA,8号转为阳,9号早上弱 ...
<br/><br/>是滴额,我这是第一次开始备孕,所以每天测的还蛮有兴趣,如果没中下次肯定就烦闷了。今天开始傻等结果,的确有点焦躁,不知道等的过程中可不可以爬山或踏青这些运动啊?每天在家坐如针毡也不是个办法,不上班一心在家备孕的MM伤不起啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:29
河河畔畔 发表于 2013-3-8 19:03
<br/>再更新一下, 今儿个下午测已经近白板了, 昨晚凌晨1:30又做了次功课. 等待好孕!!! ...
<br/><br/>亲,我觉得你今天早点上床A一下
点击查看全文
河河畔畔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:31
姐姐让我去法国找她玩,不敢答应,姐妹约去泰国玩,不敢答应,LG要我陪他一起去成都出差也不知道去不去。这备孕才第一个月就把我生活打乱,好不容易辞职了打算好好ENJOY LIFE,结果居然是天天呆在家紧张加焦躁,不淡定啊不淡定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:33
河河畔畔 发表于 2013-3-9 19:31
<br/>姐姐让我去法国找她玩,不敢答应,姐妹约去泰国玩,不敢答应,LG要我陪他一起去成都出差也不知道去不去。这 ...
<br/><br/>这样真不好,你应该跟老公去出差,没准一次命中呢,哈哈
点击查看全文