要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家有没有好方法帮我家宝宝个改掉枕着胳膊睡觉得坏习惯呢?

楼主: memeis
2437513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝43天了,前段时间给湿疹和溢奶闹腾的睡不着觉,一开始要抱着半小时放下后才能放下睡觉,不然吐得厉害,由于湿疹还把自己的小脸给划花了。。现在湿疹好了。让他右侧卧睡觉还可以,但是他出生的时候就右偏的厉害,体检也说要改正,不然偏头。现在养成习惯了,必须枕着人得胳膊才睡觉,放下马上醒来不肯睡觉。他脾气很急,嗓子都哭的哑掉了,也不睡非要抱着,结果就导致我和我妈几乎24小时抱着他,谁也睡不好觉,真的好累。。主要不是我们觉得累,还是觉得天天抱着他对他的脊椎相当的不好,大孩子真正胳膊睡觉觉还行,他那么一点点真怕他身体出问题,各位妈妈有什么好办法,让我家宝宝改掉这个坏习惯?或者有什么替代品能代替胳膊能让他感觉有安全感,他就不会哭闹了,请大家给想个办法吧,阿门~em28em49

点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:06
熊猫看书123 发表于 2013-3-7 23:45
<br/>我家宝贝以前也都是枕着我的胳膊睡,突然有一天她自己就不喜欢勒,我抱着她就哭,喜欢自己一个人脚和手掰的 ...
<br/><br/>大概多大就不这样了呀,要三个月么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:14 | 来自WAP
我家之前也非得枕着我的手臂睡。最近天热了。抱着他睡热的不得了。他自己也嫌热。就不愿意枕了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:52
我都是她快睡着了我就把手抽了,然后继续给她喂奶,你可以再他旁边放一抱枕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:54

回帖奖励 +1

大点就好了,而且我们家的以前我婆婆也喜欢用胳膊给他枕着睡,我就坚决不让他养成这种习惯
点击查看全文