要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家有没有好方法帮我家宝宝个改掉枕着胳膊睡觉得坏习惯呢?

2436413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝43天了,前段时间给湿疹和溢奶闹腾的睡不着觉,一开始要抱着半小时放下后才能放下睡觉,不然吐得厉害,由于湿疹还把自己的小脸给划花了。。现在湿疹好了。让他右侧卧睡觉还可以,但是他出生的时候就右偏的厉害,体检也说要改正,不然偏头。现在养成习惯了,必须枕着人得胳膊才睡觉,放下马上醒来不肯睡觉。他脾气很急,嗓子都哭的哑掉了,也不睡非要抱着,结果就导致我和我妈几乎24小时抱着他,谁也睡不好觉,真的好累。。主要不是我们觉得累,还是觉得天天抱着他对他的脊椎相当的不好,大孩子真正胳膊睡觉觉还行,他那么一点点真怕他身体出问题,各位妈妈有什么好办法,让我家宝宝改掉这个坏习惯?或者有什么替代品能代替胳膊能让他感觉有安全感,他就不会哭闹了,请大家给想个办法吧,阿门~em28em49

点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:43
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿别沉呀,我很想知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:00
我宝现在79天了,2个月时我们也是放下就醒,睁开眼睛就叫,晚上要哄,有时婆婆也枕着她睡,不然就老是哭。我还担心一直枕睡怎么办。后来2个星期前突然好点了,至少黑白总算颠倒过来了。有时醒来自己也会在床上乖乖地躺着。现在有时会乌乌哇哇了,挺好玩的。可能小孩都有个过程,大点会改善的
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:49
小鱼宝宝11 发表于 2013-3-6 19:00
<br/>我宝现在79天了,2个月时我们也是放下就醒,睁开眼睛就叫,晚上要哄,有时婆婆也枕着她睡,不然就老是哭。 ...
<br/><br/>借你吉言,但愿我家宝宝也能好
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:17
大家都没有这种情况么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:40
可以试试趴睡,不过一定要人守着。我们家白天原来要抱睡,现在可以自己趴睡2个小时以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:43
gst热热热我家宝宝未满月时也这样,就要枕着大人的手睡。也是很害怕会影响到发育,所以狠了狠心一个晚上就算她闹或醒都不把手枕着她,结果第二天就好了,大人就累点,多费点心咯。其实只要狠得下心不惯着宝宝也就是那么一回事,总比以后害她一辈子的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:45
我家宝贝以前也都是枕着我的胳膊睡,突然有一天她自己就不喜欢勒,我抱着她就哭,喜欢自己一个人脚和手掰的大大的睡!
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:05
老树结果 发表于 2013-3-6 22:40
<br/>可以试试趴睡,不过一定要人守着。我们家白天原来要抱睡,现在可以自己趴睡2个小时以上。 ...
<br/><br/>他的小鼻子一直不透气,趴着睡安全么?
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:06
iceoooo 发表于 2013-3-7 22:43
<br/>我家宝宝未满月时也这样,就要枕着大人的手睡。也是很害怕会影响到发育,所以狠了狠心一个晚 ...
<br/><br/>em49家里有老人不让呀,哎
点击查看全文