要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

婆婆不高兴了…我哭了

19979106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前从来没觉得男孩女孩有什么不一样,自从和婆婆接触了才知道什么叫重男轻女,刚怀孕一个多月婆婆就急着去号脉,我因为在家保胎就没有去,因为回妈妈家了,今天下午刚回来,婆婆就拉我去b超,因为刚超没几天,我不想去,可不去她又生气,我就去了,心里紧张的不得了,大夫看了一会很肯定的说,女孩,婆婆就轻声说了一句,女孩?大夫又说很健康,心跳的可好,这是胳膊,这是腿,我心想婆婆肯定没心情看了,我的心里也凉了!回去的路上我哭了,从怀孕,婆婆就说男孩男孩,我的症状像男孩,哎,我自己是无所谓,自己的孩子,可婆婆是那种特别强势的女人,肯定还得逼我要男孩!老公,也说谁爱咋咋,我们的孩子,我们自己爱,我们自己养,可我知道受他妈妈的影响还是想要男孩,现在心里也接受了,我的女儿我自己爱…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:16
孩子本来就要自己爱,其他人再怎么爱也是有局限性的。你婆婆不喜欢就不喜欢,你是孩子的妈,你喜欢就够了,想开点,又不是没婆婆活不下去了,活的自我点没什么不好。再说了,男女不是你决定的,你婆婆要逼你做不喜欢的事情让他找他儿子理论去,是你儿子没本事生男孩,找你麻烦干什么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:21 | 来自WAP
怎么净是这种婆婆?这哪能强求。女人一定要经济独立否则就要看婆婆的脸色。对于恶婆婆,就当她是一个跟自己没有血缘关系的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:21 | 来自WAP
星满天nn 发表于 2013-3-6 19:15
<br/>她强势,你就不出声,当她放屁就行了,主要还是你自己经济上要独立,要不你肯定被牵着鼻子走,我觉得我这胎 ...
<br/><br/>亲,被你看出来了,自从怀孕保胎就在家没出去,经济不独立就没有发言权!还被歧视!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:23 | 来自WAP
遥远的绿 发表于 2013-3-6 19:21
<br/>怎么净是这种婆婆?这哪能强求。女人一定要经济独立否则就要看婆婆的脸色。对于恶婆婆,就当她是一个跟自己 ...
<br/><br/>对的,亲,一定要经济独立,我和老公就是被她这样束缚着!婆婆在家是挣钱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:25
管她呢,气死她更好,干嘛要顺她的心,我婆婆也重男轻女,我告诉我老公,谁不喜欢我女儿,我也不喜欢他,你们不喜欢,没事,我喜欢,孩子跟我姓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:31
我家是女宝宝。理直气壮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:10 | 来自WAP
你管她干啥啊,管好你老公,我每次问老公感觉这宝是男女?他都说女孩,因为我希望是女孩,只要老公听你的,公婆都是浮云
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:25 | 来自WAP
我真想问问婆婆有什么资格管这事?反正对于我来说孩子是我自己的  任何人都没资格说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:32 | 来自WAP
叫他自己生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:34
我们家正相反。婆家一家人超级想要女孩,结果我去超了是男孩,换来的是婆家一阵叹息,接着就无声无息了。
点击查看全文