要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JM们,有喝过或者正在喝茉莉花苞茶的吗?麻烦进来看看是不是这种啊?多谢啦!~

楼主: lizijiujiu
918632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天在药店买的茉莉花苞,不知道能不能用这种泡茶喝?你们喝的都是什么样的啊?喝了有没有作用啊?em38
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:31
36周开始喝的 。。 今天去产检开了0.5  ,一点也不痛 ,可是宫颈厚啊 。。 应该有效果的em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:32
偶有再喝哦!!天天喝!!希望有用吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:15
打算36周以后开始喝,看看有没有效果!希望有效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:23
我也准备36周后喝喝试试看,第一胎生太久了。希望这个能加快产程。婆婆让吃生芝麻说生的快。但这个太不方便也容易忘记。还是喝花茶算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:48
lizijiujiu 发表于 2012-3-31 12:35
<br/>哇,这么厉害,希望到时能顺利哦!
<br/><br/>我是从36周喝的,当水喝,350毫升的杯子刚开始泡6-8朵,后来慢慢增加,没遇见别人说的早产,宝宝是预产期当天见红,痛了两天后就没感觉了(就像痛经一样),到了41周才出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:59
我买的就是这种
<br/>不过我今天才喝第一天
<br/>不知道会不会有效果
<br/>怕喝的太早了早产em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:13
看来我也要去买
点击查看全文
lizijiujiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:07
rainonly 发表于 2012-3-31 19:59
<br/>我买的就是这种
<br/>不过我今天才喝第一天
<br/>不知道会不会有效果
<br/>
<br/><br/>应该不会早产吧,37周以后生都是足月啦,你的都39周了,我还希望我们家宝宝早几天出来呢,我也是今天才喝的,好像有点拉稀,我肠胃不怎么好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:27
小小菊 发表于 2012-3-31 18:48
<br/>我是从36周喝的,当水喝,350毫升的杯子刚开始泡6-8朵,后来慢慢增加,没遇见别人说的早产,宝宝是预产期 ...
<br/><br/>借鉴一下,准备起来到时候,我也要顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:30
我喝的就是这种~~本来打算35周开始喝的~结果35周当天见红了~就没敢喝了~~不过之后就一直没动静了~于是37周开始接着喝~~喝到现在还没有什么反应~希望生的时候能顺利em85
点击查看全文