要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有检查过输卵管和性激素六项的姐妹能进来帮我指点下吗?

楼主: shmily55000
695114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还没有怀上宝宝
今年刚满25,婚前一直都有避孕措施,没有吃避孕药,但是一直没有怀过孕。
过几天月经干净了,想去医院检查下性激素六项和输卵管,不知道可不可以?
不知道检查输卵管对怀孕有影响吗?
希望了解的姐妹们指点一下,先谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:28
激素六项是月经第三天差的,你等下个周期再去差吧,因为月经期是处于卵泡期,这个时候检查结果比较准确,参考值对照卵泡期的就行了,关于造影还是先别作,因为这个需要有一定创伤要往宫腔插管打造影剂才能查,会有感染的可能。检查顺序是先查激素六项,不孕症三项,阴道炎症,b超监测卵泡情况和附件情况,优生五项。这些都合格两三个月还没怀,再考虑做输卵管造影。你老公也要查一下看看是不是他的问题,男性相对好查也好治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:32
激素六项是抽血检查你血液指标的,在胳膊上抽,别紧张,很少一点就够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 18:49
em26输卵管是月经干净后3-7天去做的,基本就是照影和通液,最好先做照影,盲目通液的话,如果输卵管真的堵的厉害,会出大问题,照影能看出来那里不通。激素六项,最好是经期去做,但是每个时期都有相应的对比值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:12
我也着急,想去查一下
点击查看全文
shmily55000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:16
大头小黑 发表于 2013-3-6 18:28
<br/>激素六项是月经第三天差的,你等下个周期再去差吧,因为月经期是处于卵泡期,这个时候检查结果比较准确,参 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,说的这么详细,那我就等下个周期先去查那五项吧!
<br/>我现在月经马上干净了,是不是可以先查除了激素六项的另外几项呢?
点击查看全文