要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

24w+4四维彩超归来,上宝贝四维图。医生说胖嘟嘟很可爱,。

楼主: shay氺
5961586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说今天天气不错,就去照了四维,宝宝很配合,医生说这孩子真胖,我说之前已看过性别,是个胖小子,医生说既然你看过了,我刚刚也给你看了,是boy的,em32(因为我和他谈话中说到宝贝性别,他也就和我说了)。宝贝一切都好,偏大一周,上丑图,请大家别见笑,em30

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:11
我的23周+4照的,脸上没多少肉,B超偏大4,5天,我家宝双肾盂也没分离,我一看完了肯定是个妞妞,一看你的没分离也是个男宝,哈哈
点击查看全文
shay氺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:15
yishuang1984 发表于 2013-3-7 11:11
<br/>我的23周+4照的,脸上没多少肉,B超偏大4,5天,我家宝双肾盂也没分离,我一看完了肯定是个妞妞,一看你的没 ...
<br/><br/>em32 不是每一个男宝都会分离的,,,希望你如愿啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:15
恭喜楼主,我宝也今天照四维,宝一直趴着睡觉,手把眼睛给挡住了,医生就没给照片,唉,只要宝健康就最好啦!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:18
shay氺 发表于 2013-3-7 11:15
<br/>不是每一个男宝都会分离的,,,希望你如愿啦,
<br/><br/>哈哈我没所谓男女的,就是特别好奇,毕竟有个生命在里面成天捣蛋,好想知道。就是希望宝长得像我,可是四维一出来,都说和我老公一个模子,郁闷
点击查看全文
shay氺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:23
欧弟妈妈 发表于 2013-3-7 11:15
<br/>恭喜楼主,我宝也今天照四维,宝一直趴着睡觉,手把眼睛给挡住了,医生就没给照片,唉,只要宝健康就最好啦 ...
<br/><br/>是哇是哇,,,开始我宝也是侧着脸的吗,后来我出去走走就正面了,,,,嘻嘻,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:24
em37我现在都没问过男女呢~我也是无所谓男女就是好奇呢~不过宝爸不让我去问~说小宝宝会不好意思的无语中~~也就一直忍着没去问~gst嘿嘿嘿等着出来验证啦gst嘿嘿嘿小家伙长得好胖呢~要是顺产的话还是注意一下宝贝的体重哦晚期涨的更快
点击查看全文
shay氺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:25
yishuang1984 发表于 2013-3-7 11:18
<br/>哈哈我没所谓男女的,就是特别好奇,毕竟有个生命在里面成天捣蛋,好想知道。就是希望宝长得像我,可是四 ...
<br/><br/>em32  嘿嘿 ,,,希望宝宝健康就好啦
点击查看全文
shay氺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:27
继续等 发表于 2013-3-7 11:24
<br/>我现在都没问过男女呢~我也是无所谓男女就是好奇呢~不过宝爸不让我去问~说小宝宝会不好意思的无语 ...
<br/><br/>恩恩,,我要开始控制了,,,,em35em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:41
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:51
我做的时候不敢问医生,不过问了她也肯定不说
点击查看全文