要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我家宝宝是脑瘫吗?太煎熬了..

楼主: 深蓝、色
5448565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月了,这三个月对我来说每分钟都是煎熬,怀孕三个月B超检查侧脑室增宽0.5CM,到5个月增宽0.8CM,羊水还太多,担心了几个月,到生为止没有了,怀孕期间孩子胎动一直不多,最后一个月哮喘病发了,晚上呼吸严重困难,怕是孩子在肚子里缺氧,到最后实在撑不住了就去医院挂水治疗,孩子提前10天出生,过程很顺利,孩子一生出来我就感觉很不对劲,别的孩子哇哇大哭,我家孩子就只是在那睡,饿了就扭动一下身体坑坑,6天没睁开眼,一直这样撑了半个月才张开眼睛看看这个世界,然后两个月内就是这样睡过来的,几乎不张开眼睛就只是吃完就睡,只是饿了才坑坑两声其余均是睡,我不放心在孩子35天的时候做了CT说是缺血缺氧性脑病,要高压氧和挂营养针,10天一个疗程,做了一个疗程,孩子头上身上扎的找不到血管了,孩子又感冒了接着又挂了几天水,看着孩子受着这罪,想死的心都有,家里人看着孩子受罪说什么不让治疗了,说脑缺氧孩子大了自然就恢复了,我也有侥幸心理,不想孩子在受罪了,所以就没在治疗,现在孩子三个月了,晚上可以睡一夜不起,白天醒的也少,醒来也会到处看 ,很难逗笑,俯卧几乎抬不起头来,拇指内扣。每天都跟疯了一样在百度查,越查越害怕,老感觉就是脑瘫症状,孩子的一举一动都牵着我的心,真的好怕孩子有事,去医院吧怕折腾孩子,不去吧还怕耽误了他,真的太纠结了,现在跟家里人一说,家里人都说我神经病,不让去看,我该怎么办????快疯了....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:25
建议你尽快到医院去看看。我有个阿姨的孩子初期也是这样,喜欢睡觉,几乎没有力气,趴着抬不起头。当时他们的家长还说的这个孩子好带,结果大了发现是不对劲才检查出来是脑瘫,可惜错过了最佳治疗期。
我不是吓唬你,而是孩子的事情不要耽搁。
希望宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:31
为什么不去看,我家侄子就是脑瘫,那会小的时候都以为是早产造成的发育行动迟缓说大大就好了,等2岁 了还不会坐才去了医院,医生说早来就好了,这样的孩子越早治疗越好,或许你家孩子不是,但是看看医生是对孩子负责,大人也安心不是吗,不要听你们家人的,自己抱着孩子就去医院检查就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:22
早点去检查吧,我最好的朋友的女儿也是脑瘫,现在好几岁了还不会走路,朋友花了很多钱带她到全国各大医院看病,还是治不好,去年我朋友自己又得了很严重的肝病,感觉没精力再带这个孩子了,前不久看不开自杀,幸亏抢救过来了,好惨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:24
em25但愿楼主的宝宝没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:03
希望楼主的孩子健健康康,看到这些小生命因自身而牵动家人的心的时候,心里总是会跟着难过,父母对孩子最大的期望就是健康平安。
<br/>
<br/>楼主尽早带孩子到大医院找权威看看,千万别耽搁了,就算多跑几趟辛苦一些也是值得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:13
7月@小布丁 发表于 2013-3-7 15:12
<br/>我的QQ:117520975
<br/><br/>你家核磁共振什么结果?有脑外间隙稍宽吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:23 | 来自WAP
希望宝宝没事,祝福…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:34
快看看吧,别耽误了治疗的最佳时间啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:01
还是去大医院做一下会比较放心,祝福你家宝宝em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:46
如果要去检查最好直接去北京上海找权威吧。。
<br/>我个人觉得鲍秀兰不错。看她微博觉得她很有责任感的一老人家!
<br/>祝宝宝健康平安。。
点击查看全文