要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

宝宝三个月 我严重掉头发 怎么办啊

楼主: zx_elly
1152629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孩子三个月开始我就大把大把掉头发,只要手一缕就得掉一把,别的妈妈也有这样的吗?要掉多久啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:55
头发掉得多是正常的,不懂原因的,还是资料看得少。 
这是正常生理现象,怀孕期间激素的变化延长了头发的寿命,生产后激素慢慢恢复到正常值,原本被延长寿命的头发加上正常的头发一起掉,就显得多了。
即便是掉得感觉秃了,也不用紧张,能再长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:17
一样的,三个月开始狂掉,把头发剪短了点,稍微好些。不然洗澡的时候简直掉的触目惊心,希望我再过一个月就不掉了,现在头发简直少得可怜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:12
一样啊。。 也在掉啊。。 下辈子不要做女人了。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:40
郁闷死了!现在我都不敢梳头了,掉的太厉害了!
<br/>尤其是洗头!那天数了数掉在地上的头发,
<br/>才数一半就两百多根了!实在没勇气继续数下去!!
<br/>我在纠结到底剪不剪短!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:00 | 来自WAP
我也掉,有时候宝宝身上都有我的头发。我们楼下的,产后掉头发,都秃顶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:25
该开始掉,回头剪个短头发去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:30
同掉中啊,一把把的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:02
正在掉  可别掉秃顶了  每次梳头触目惊心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:35
掉啊掉啊就习惯了,我也是差不多宝宝百天开始大量掉的,最近掉的少了呢。。感觉正常了,不过就是头发比以前少了很多 哈哈 不过我本来头发就多 没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:25
我的也还在掉中
点击查看全文