要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

由小浩博的故事想到的,大家都放心男人带宝宝吗?

楼主: 童儿猪猪
来自WAP |举报
1887144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在怀孕的时候,就给老公立下了规矩,那就是宝宝在读初中之前,禁止老公单独带宝宝出去逛街,吃饭,洗澡等,旅游就更是不要想。为此老公还抗议过很多次!其实我立下这样的规矩也有我的道理,老公是一个超级马大哈,现实生活中,能丢的东西基本都丢过,手机,钱包,身份证,钥匙,邮局包裹单,衣服,读小学时还丢过书包,去西藏旅游还把笔记本电脑落在了火车上,大家说这样一个丢三落四的男人,我会放心把宝宝单独交给他带吗?东西丢了可以再找再买,孩子要是丢了那就彻底悲剧了!!所以,小浩博的故事更加坚定了我的信念,今后就是再苦再累,也不把带孩子这种细致活交给男人,直到宝宝能自己坐公交车找到家,知道自己家的地址和父母电话,遇到困难知道报警我才敢放手,哎!可悲的社会,可怜的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 |
leo 发表于 2013-3-6 22:21
<br/>由小悦悦的故事想到的,大家都放心女人带宝宝吗?
<br/><br/>那个妈妈一人带两,还要操持家务,而且错以为大儿子会向平时那样在家帮忙,一切都是天注定,大家对为人父母的宽容些,是人都会有个疏忽,不要以为自己永远都能万无一失,在带孩子的这件事我们只能不停的学习,不断的经验累积,永远别太自信就对了。。。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

RE: 由小浩博的故事想到的,大家都放心男人带宝宝吗?

江南莲花开 发表于 2013-3-6 21:23

本来放心,现在看了长春婴儿的惨剧,,不放心起来了,,,

嗯,还是谨慎为好,带孩子可不是闹着玩的。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

薇宝贝的家 发表于 2013-3-6 21:39

我们都不会让孩子离开我们的视线。哪怕有天大的事。所以这点我还是比较放心的。我们就是去哪都带着孩子的。 ...

现代社会太乱套了,抢孩子偷孩子的事时有发生,去公共场合做父母的真是要盯紧了。
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

leo 发表于 2013-3-6 22:28

由小悦悦的故事想到的,大家又都放心女人带宝宝吗?

小月月是谁啊?
点击查看全文
童儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 |

播种小妹 发表于 2013-3-6 22:29

换我老公 估计也会犯那样的错误 他经常停车到路边 车不锁 然后买完东西再走。 ...

估计今后会有记性了,小浩博家的事还是会给一些人警示的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
出事那个不是妈妈带的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是马大哈 我老公不是呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
坚决不能让孩子离开我们的视线,不过别人带孩子我都不放心,还是自己来吧,我们就是劳碌命
点击查看全文
七级宝宝 |
首先,真希望这个贱人周喜军被五马分尸,被炮烙,被腰斩!!!!任何一个极刑的泄愤不了!!!
<br/>其次,回帖的姐妹说自己老公比自己细心的都挺幸福的,不用操心,我就没这个命。所以任何事,任何时候都自己来带!
点击查看全文
十三级宝宝 |
看人啦
<br/>给我哥带的话我一句不用交代
<br/>给老公看一下下也得撂下狠话:看好、抱好、搂好。。。磕碰摔着了咱没完,不过了!
点击查看全文