要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有比我的值还高的吗!

楼主: ^@^baby
740116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午做了糖筛,只是喝50糖水,喝完一小时抽血,下午拿结果,竟然是12.5!医生说很高,让我控制一周,下周继续抽血,如果还是高的话就要用药了。我看论坛上基本上没有比我的值还高的,我妈妈是糖尿病有家族遗传史,自己是多囊患者,怀孕前胰岛素抵抗,可以是我怀孕前血糖控制的已经很好了,怀孕后的前三个月一直控制的很好,就是过年放纵了一些,没想到得到这样的结果!我现在真的很害怕,担心孩子会有问题,忽然觉得对不起孩子,肚子里的孩子一直在踢,我真不配做这么活泼孩子的母亲!心里压力好大,眼泪已经流下来了!从过年后就一直喝孕妇奶粉,低糖的,水果也是一天一个苹果一个橙子,饭吃的很多,因为血糖前三个月控制的很好,结果就没怎么注意,换来今天的结果真是后悔!心里难受的不行了,真的怕宝宝发育不好!!!

点击查看全文
^@^baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:45
dicy小鹿 发表于 2013-3-11 16:43
<br/>别担心  我当时检查的1小时也是12点几 2小时都10点几呢  只要控制饮食 合理运动 肯定没问题的。 ...
<br/><br/>亲,现在血糖降了吗?生宝宝了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:11
^@^baby 发表于 2013-3-11 22:45
<br/>亲,现在血糖降了吗?生宝宝了吗?
<br/><br/>持续控制中,很快就要生啦:)  要是不注意饮食还是会高  所以得坚持呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:39 | 来自WAP
我25周糖耐,空腹6.8,一小时14.2,两小时10.6。反正也是饮食控制,38+5生的宝宝,宝宝很好,快两个月了。生完血糖就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:39 | 来自WAP
我25周糖耐,空腹6.8,一小时14.2,两小时10.6。反正也是饮食控制,38+5生的宝宝,宝宝很好,快两个月了。生完血糖就好了
点击查看全文
^@^baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:19 | 来自WAP
水咕噜。。 发表于 2013-3-13 21:39
<br/>我25周糖耐,空腹6.8,一小时14.2,两小时10.6。反正也是饮食控制,38+5生的宝宝,宝宝很好,快两个月了。 ...
<br/><br/>我怀孕前胰岛素就不好,最近一直控制饮食,加强运动,餐后一小时用家里血糖仪测8.2还是高。急死我了都!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:56
dicy小鹿 发表于 2013-3-11 16:43
<br/>别担心  我当时检查的1小时也是12点几 2小时都10点几呢  只要控制饮食 合理运动 肯定没问题的。 ...
<br/><br/>小鹿那你现在呢,我比你好不到哪去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:58
水咕噜。。 发表于 2013-3-13 21:39
<br/>我25周糖耐,空腹6.8,一小时14.2,两小时10.6。反正也是饮食控制,38+5生的宝宝,宝宝很好,快两个月了。 ...
<br/><br/>真是看到希望了啊,谢谢咕噜!希望我从生了后这辈子都不会糖尿病了!em25
点击查看全文