要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有比我的值还高的吗!

736016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午做了糖筛,只是喝50糖水,喝完一小时抽血,下午拿结果,竟然是12.5!医生说很高,让我控制一周,下周继续抽血,如果还是高的话就要用药了。我看论坛上基本上没有比我的值还高的,我妈妈是糖尿病有家族遗传史,自己是多囊患者,怀孕前胰岛素抵抗,可以是我怀孕前血糖控制的已经很好了,怀孕后的前三个月一直控制的很好,就是过年放纵了一些,没想到得到这样的结果!我现在真的很害怕,担心孩子会有问题,忽然觉得对不起孩子,肚子里的孩子一直在踢,我真不配做这么活泼孩子的母亲!心里压力好大,眼泪已经流下来了!从过年后就一直喝孕妇奶粉,低糖的,水果也是一天一个苹果一个橙子,饭吃的很多,因为血糖前三个月控制的很好,结果就没怎么注意,换来今天的结果真是后悔!心里难受的不行了,真的怕宝宝发育不好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:57
楼主不要伤心,宝宝会感应到的。积极按医生的要求控制吧,会有好的结果的。我们和宝宝一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:38
我一个小时后市11.7左右 也高了很多 现在也尽量在控制少吃甜食 多吃粗粮
<br/>楼主一起加油哦 为了宝宝 要忌口
点击查看全文
^@^baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:20
1421165 发表于 2013-3-6 21:57
<br/>楼主不要伤心,宝宝会感应到的。积极按医生的要求控制吧,会有好的结果的。我们和宝宝一起加油。 ...
<br/><br/>恩,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:21
谢小雅 发表于 2013-3-7 10:38
<br/>我一个小时后市11.7左右 也高了很多 现在也尽量在控制少吃甜食 多吃粗粮
<br/>楼主一起加油哦 为了宝宝 要忌口 ...
<br/><br/>现在开始控制了,但不知道要不要用胰岛素呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:00
我1个小时是11.8,也很高啊,现在我少食多餐,控制饮食,还 打胰岛素,基本都能控制的,不怕不怕。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:53
嘟嘟~baby 发表于 2013-3-8 15:00
<br/>我1个小时是11.8,也很高啊,现在我少食多餐,控制饮食,还 打胰岛素,基本都能控制的,不怕不怕。。。。 ...
<br/><br/>我也是控制饮食增加运动量,目前还没用胰岛素。你多少周了啊?还是已经生宝宝了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:24
我血糖也超高,控制饮食好几个月也没有降下来,医生说再这样就要住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:52
^@^baby 发表于 2013-3-8 19:53
<br/>我也是控制饮食增加运动量,目前还没用胰岛素。你多少周了啊?还是已经生宝宝了? ...
<br/><br/>我现在36周了,医生说小孩已经有点大了,准备38周的时候催产了,他们说宝宝太大对大人和宝宝都不好。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:43
别担心  我当时检查的1小时也是12点几 2小时都10点几呢  只要控制饮食 合理运动 肯定没问题的。
点击查看全文