要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月9日预产期有手关节疼的姐妹吗?

楼主: guiyuan1124
665020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周了,每天早上起床,手会发麻,手的各个关节都疼痛,白天痛感会轻一点,但一到晚上就不行。有和我一样的姐妹吗?这是什么原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:14
疼了快2个月了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:35
疼好久了.........................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:50 | 来自WAP
,一天下来就好了,转天又这样,持续两周了吧。早上起床疼,还有点肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:36
我也是啊 早上起来的时候很疼 活动活动就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:23
我也是哦。、。手指关节好痛,特别是晚上睡中跟早上起来的时候,运动一下就好点。。但还是不舒服的。。感觉不像是水肿。。不知道怎么。。难受,都有2个月这样的情况了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:32
我这两天手指也开始疼痛了~早上起床时指关节疼~不知道是不是水肿,脚倒是没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:56
腱鞘炎,我疼的大拇指基本不能出力了,而且2个手都是,本来想去看骨科了,产科医生跟我说这个是孕激素导致的,不用特别看医生,生完了会好。生完了还不好再去看骨科
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-13 12:44
我是手腕和肘关节很酸困,不知道是怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:07
我明显感觉手指粗了,关节有点酸,其他还好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 05:16 | 来自WAP
呀!我也是!正常的吗?要补些什么好?
点击查看全文