要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有爸爸是乙肝,妈妈身体健康的姐妹们请进

楼主: aa勇敢宝宝
1014020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家交流下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:43
aa勇敢宝宝 发表于 2013-3-14 09:29
<br/>你没有被感染过啊,我看除了表面抗体是阳性的,其他都是阴性的,说明你有抗体,没有被感染过。你打的什么 ...
<br/><br/>我也是在社区医院打的进口针,一共3针分3次打的。医生说免疫期大概5~7年,我大概是5年前打的,这个抗体数据貌似下来了。
点击查看全文
aa勇敢宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:48
llj_520 发表于 2013-3-14 09:43
<br/>我也是在社区医院打的进口针,一共3针分3次打的。医生说免疫期大概5~7年,我大概是5年前打的,这个抗体数 ...
<br/><br/>如果下来过,你最好每一年都要去验个血,现在是怀孕时期,你最好隔断时间就去测个肝功能的血值,如果每次次都在降低,你最好问一下医生。我打了快6年了,数值一直是960,没下来过。但是我也很怕它下来,所以一每我都会去验血的,现在怀宝宝 了,它数值还没降所以我比较放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:17
我老公大三阳,我有抗体,我们从谈恋爱到结婚已经9年了,我没有被感染,有定期打加强,怀孕前做了孕前检查,我还是有抗体,但是还是打了一支加强,为了宝宝好,现在怀孕13周了,12周做NT的时候给医生看了孕前检查的项目和结果,也告诉医生老公大三阳,医生说孕前查(半年前)了2对半就没给开单查了,现在有点担心,不知道抗体有没有减少,不知道要不要去再做个2对半呢,有经验的妈妈给我建议吧!
点击查看全文
aa勇敢宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:44
看见彩虹1223 发表于 2013-3-17 19:17
<br/>我老公大三阳,我有抗体,我们从谈恋爱到结婚已经9年了,我没有被感染,有定期打加强,怀孕前做了孕前检查 ...
<br/><br/>还是去做个吧,比较放心点。我也是做好了之后心里的大石头才落地啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:31 | 来自WAP
'老公有小三阳'我一年前孕前检查有抗体并且值很高'就放心大胆的要了宝宝'现在怀孕5个月'前几天去社区验血'居然说我没有抗体了'我现在怎么办呢'跟老公在一起需要注意什么'还是需要打什么针保证宝宝的健康吗?
点击查看全文
aa勇敢宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:21
皇后的发簪 发表于 2013-3-23 00:31
<br/>'老公有小三阳'我一年前孕前检查有抗体并且值很高'就放心大胆的要了宝宝'现在怀孕5个月'前几天去社区验血' ...
<br/><br/>没有抗体了啊?我晕,那你赶紧问产科医生,需不需要给你注射乙肝疫苗。建议你生产后给宝宝打一针球蛋白。记得生产后和医生提醒一下,这个很重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:19
很久没上播种了,看到这个把我家的情况说一下,给姐妹们鼓励和信心,我老公是携带者,我有抗体,儿子由于早产出生医院不给打乙肝疫苗,满月时才打了第一针,球蛋白医生不建议打,有段时间给老公拔罐身上出血了,结果当时没注意把儿子的衣服也放我们的洗衣机里洗的,也担心过,前段时间给儿子去验了血,有抗体,没任何问题,所以父婴感染的几率是非常非常低的,大家保持好心情,别太担心了!
点击查看全文
aa勇敢宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:33
骆驼宝宝 发表于 2013-3-28 11:19
<br/>很久没上播种了,看到这个把我家的情况说一下,给姐妹们鼓励和信心,我老公是携带者,我有抗体,儿子由于早 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。谢谢准妈妈给我们带来的福音,之前还是有点忐忑的,现在好了哈哈。。。。希望我家宝贝健健康康的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:41 | 来自WAP
骆驼宝宝 发表于 2013-3-28 11:19
<br/>很久没上播种了,看到这个把我家的情况说一下,给姐妹们鼓励和信心,我老公是携带者,我有抗体,儿子由于早 ...
<br/><br/>我就是有段时间焦虑得不行,我老公现在因为在吃药dna复制控制在10的三次方以下,但是我婆婆也是携带者,并且她没查血看是大三阳还是小三阳,我们还住一起的,非常焦虑。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:16
aa勇敢宝宝 发表于 2013-3-26 09:21
<br/>没有抗体了啊?我晕,那你赶紧问产科医生,需不需要给你注射乙肝疫苗。建议你生产后给宝宝打一针球蛋白。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的'我查了四次抗体'第一次有'第二次没有'第三次是孕前检查'以为没有了'正准备打乙肝疫苗'结果是有抗体'值还挺高'我问是否需要加强'她说不用'这次怀孕又查了'没抗体'我都蒙了'抗体还能时有时无吗?
点击查看全文