要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有没有这种反应

楼主: andy133805
470017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天46天了,感觉想吐了,可是吐不出来,老是感觉有东西在嗓子口,这种现象正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:01
我现在44天,从42天开始每天早上干呕一波,下午三点干呕一波。干呕完就是吐酸水,张着嘴就往出流。上午还好一点,下午从三点开始肚子里就各种搅和,各种难受,总觉得有东西在胃里顶着。到晚上九点实在是困了,也就睡着了。觉得最舒服的时候就是上午。
<br/>宝妈,咱俩都得坚持,为了宝宝坚持下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:06
正常的很,我前三个月几乎每天都有东西堵在嗓子的感觉,开始我故意使劲吐,以为吐出来会好受些,结果导致一吐就停不住,吐过两次血,后来我就让自己尽量不吐...
<br/>不知道是怎么熬过来的,据说吃西柚缓解孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:41
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-3-6 16:41
<br/>正常吧。。。我倒不想吐 就是打嗝。。。一直打。。。难受死了
<br/><br/>em67握个手啊。我也一直打嗝,打的都累死了。恶心又吐不出,打嗝好像气很多,自己听着都难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:43
我恶心的不行了,吐不出来我就抠嗓子眼。难受的我都哭鼻子拉,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:46
一样,,天天晕车ing。。。em36
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:26
梅大西西 发表于 2013-3-6 15:44
<br/>正常啊~我孕第7周开始一直到现在快11周每天都是这样,上午还好,下午特别晚上比较厉害点!还好没有吐过,只 ...
<br/><br/>我也是下午晚上厉害些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:49
我也是这个感觉哦,这几天刚这样的!em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:16
用姜丝炒饭吃,吃几次会好很多哦!
点击查看全文