要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姊妹们,宝宝几周能有胎心???

4589826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姊妹们,宝宝几周能有胎心???我5周+6天去做B超医生说还未见胎芽及胎心搏动、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:58
我是45天有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:07
45天的时候没有胎心,后来中间也没有去检查。
<br/>
<br/>65天的时候再去做B超,就有了。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:04
我48天的时候已经有了,不知道什么时候有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:30
   这个因人而异拉。排卵受孕早着床早的40多天就能看到。绝大多数60天之前都能看到。有个别着床晚的要等到70天。极少数80天的~你可以根据自己的情况。择中去看看。希望下次去的时候可以如愿以偿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:35
kylinbaby 发表于 2012-4-1 09:30
<br/>这个因人而异拉。排卵受孕早着床早的40多天就能看到。绝大多数60天之前都能看到。有个别着床晚的要等到7 ...
<br/><br/>em25恩。 希望是吧。
<br/>我现在已经有8周了, 要抽时间去做BC了,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:39
我是50天左右的时候有的,给你个参考,当时孕囊大小26*11mm,可能是6周多!
<br/>通常月经不规律的话,可能会推迟点的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:04
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-8 16:39
<br/>我是50天左右的时候有的,给你个参考,当时孕囊大小26*11mm,可能是6周多!
<br/>通常月经不规律的话,可能会推 ...
<br/><br/>恩, 我会去医院做B超的, 希望这次能确定我的宝宝健康。
点击查看全文