要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。

楼主: cinc
1927171509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:30
悠然子夜 发表于 2013-3-6 22:59
<br/>我也是3号强阳转弱的,最讨厌排卵后这段时间了!每天都胡思乱想的,感觉像撑个小船飘在大海里,还是风浪很 ...
<br/><br/>亲说的太形象了,每次都说要放松,可真到了这段等开奖的日子了,就各种不淡定啊…
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:35
zhengxie 发表于 2013-3-6 22:59
<br/>我是2月14月经,周期大概35天,在3月3号晚上十点测到强阳然后同房,第二天十点阳同房,希望我们都能好运 ...
<br/><br/>有没有乳头刺痛?虽然症状是浮云,还是忍不住去想
<br/>我什么感觉都没有。唉,真忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:38
哎,我是昨天和前天两天降温至36.2,今天爬到36.6,前天AA一次,今天中午补了一次,可是好像A过头了,下面的水太多感觉把老公的精子都冲出来了,看来这个月又没有指望啦gst干嘛噜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:40
cinc 发表于 2013-3-7 09:35
<br/>有没有乳头刺痛?虽然症状是浮云,还是忍不住去想
<br/>我什么感觉都没有。唉,真忐忑 ...
<br/><br/>呵呵没这么快有反应吧,顺其自然,放松心情
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:41
3.7
<br/>转眼过了三天了,说快也快,说慢也慢
<br/>什么症状斗没有,没有刺痛,没有胸涨
<br/>都跟平时月经前差不多,我排卵后屁就比平时多
<br/>有时候经前胸涨有时候不涨
<br/>所以只能安慰自己症状只是浮云
<br/>希望本楼所有的姐妹都好孕,菩萨保佑
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:31
zhengxie 发表于 2013-3-7 09:40
<br/>呵呵没这么快有反应吧,顺其自然,放松心情
<br/><br/>恩~尽量不去想~希望排卵后到开奖前的日子过的快点~哈哈
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:33
windowcoffee 发表于 2013-3-7 09:38
<br/>哎,我是昨天和前天两天降温至36.2,今天爬到36.6,前天AA一次,今天中午补了一次,可是好像A过头了,下面 ...
<br/><br/>冲不出来的~精子有穿透能力还能自己往前游呢~
<br/>放宽心啦~你们功课质量高,怀的几率也大~
<br/>加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:40
5号排卵的,4号和5号都有爱爱,希望这个月好孕。5号同房后到现在小腹都有痛感,不太明显。希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:32
cinc 发表于 2013-3-7 11:33
<br/>冲不出来的~精子有穿透能力还能自己往前游呢~
<br/>放宽心啦~你们功课质量高,怀的几率也大~
<br/>加油 ...
<br/><br/>呵呵,可是我老公说看见他白白的都流出来了。。。今天温度咋又降了,哎。。。失望
点击查看全文
cinc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:49
windowcoffee 发表于 2013-3-7 19:32
<br/>呵呵,可是我老公说看见他白白的都流出来了。。。今天温度咋又降了,哎。。。失望 ...
<br/><br/>又是盖被子或者测得时间不同也可以影响温度~
<br/>别太纠结了~
<br/>放宽心~说不定已经在你肚子里了~
<br/>
点击查看全文