要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎中,老公做饭很难吃……

楼主: 新加坡daigou
2517218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,怎么办,老公没有做过饭,做的饭很难吃。怎么有那么难吃的饭啊……跟他说了素菜不要乱放大料这些东西的嘛!晕死,算了,他那么辛苦回来还做饭,哎,忍啦……em29em39
点击查看全文
新加坡daigou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:23
当然了,只是现在那么好,日子长着呢……希望会一直那么好吧,不过谁家的灶窝都冒烟,说不吵架是不可能滴,相对的好点吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:25
呵~慢慢习惯吧,练习多了就好,毕竟他愿意为你做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:34
汗 我家都是我老公烧饭做菜 我是一点也不会 最搞笑的是刚开始我连电饭煲也不会用 现在知道了 女儿在幼儿园说 幼儿园的饭饭不好吃  爸爸烧的好吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:27
老公做饭难吃确实挺郁闷的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 17:58
新加坡daigou 发表于 2012-3-30 23:19
<br/>对老公绝对没有意见,绝对好老公。说说大伙可不要拍砖啊……老公出门之前,把早饭买好放在床边,把一天的开 ...
<br/><br/>幸福的女人,我还以为我老公已经很好了,原来还有比我老公更好的男人~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:47
能给你做就不错了,我家男人懒得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:38
呵呵,没调教好,我老公做饭,比婚前做的还好,原因是我没事就揪住他给我做饭。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:06
哈哈 老公做饭挺好吃的 我从怀孕就啥也不干 都他做 其实怀孕前我也不怎么干活em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:07
em30还好,,老公做得饭很好吃,比我做得好吃~~
点击查看全文