要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎中,老公做饭很难吃……

2515018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,怎么办,老公没有做过饭,做的饭很难吃。怎么有那么难吃的饭啊……跟他说了素菜不要乱放大料这些东西的嘛!晕死,算了,他那么辛苦回来还做饭,哎,忍啦……em29em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:37
要不你自己做饭吃,我怀孕都是自己做饭的,男人懒的什么都不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:40
em14我老公好一点,但经常饿到我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:45
炒素菜也放大料看样真的是没有经验啊,不管这样的男人也很可爱,慢慢会好的,我相信饭是会越做越有经验越好越好吃的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:50
em27em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:59
呵呵  你老公挺爱你啊看来,你应该开心啊 虽然说饭菜不好吃 但是也是人家一番苦心啊,我孕初期也是不想做饭,后面觉得老公做的真的是不太好吃,现在还是的自己做了 ,不然你就自己做啊
点击查看全文
新加坡daigou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:45
等过了这几天就自己做吧,现在我也不怎么敢活动,他也不让我下床,况且我是因为做家务才见红的,而且我家是电磁炉……前3个月还是忍着点吧……难吃少吃点啊……反正前3个月,也吸收不了多少……、哎,真的很不容易啊……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:51
慢慢让他进步吧,嘿嘿~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:01
我老公什么都不爱干,屋里乱了还赖我不收拾,我现在是什么都不愿意干
点击查看全文
新加坡daigou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:19
对老公绝对没有意见,绝对好老公。说说大伙可不要拍砖啊……老公出门之前,把早饭买好放在床边,把一天的开水烧好,同样放在床头,中午着急买饭给我送回来,我们是做生意的,不光实体店,还有网店,晚饭做饭,温牛奶,再烧茶……现在我也不能帮上忙,一天下来,我父母都心疼他。有一次,不知道是怎么回事,老公恶心头痛的不行,还坚持把饭做了,吃完饭就倒在床上了,裹着被子,脸色差到极点,把我可怜的呀,想想满心酸的,还一直说,老婆,你放心,我没有什么事的,我一定不会生病的……我看他这么可怜,我就说要不你去卫生间里,抠吐了吧。他起床去卫生间,不一会儿就回来啦,我正纳闷呢?我说你怎么这么快就回来啦,他说我不会吐啊!我当时觉得哭笑不得啊,晕,还有人不会吐滴……em27
点击查看全文