要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有比我宝长的还慢的宝宝吗??妈妈急啊,请各位美妈进来指导!!

楼主: 天蝎小鹿
2267645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢给我回复的姐妹们,希望大家能多给我一点信息,到底这个生长速度正常吗?谢谢了!!!我宝吐奶非常厉害,每次挣都要吐的。

前面发了帖子是关于宝宝挣和吐奶的

自从宝宝出生,就非常的操心和难带。出了月子就爱吐奶,一吐就一大口,一挣就吐奶。

之前都是混合喂养以母乳为主,搭一点奶粉,

出生6斤4,满月才8斤2,这倒算了,现在2个月了,42天9斤2, 60天才9斤四两!!!!

接近20天没长,而且身高也不好,才57最多(自己在家量的)。

我现在都不敢以母乳为主了,因为母乳不多,她吃了一边就睡觉,也不会很快饿了要吃,又吐奶,感觉奶量不足。想多补充奶粉了。

都快要抑郁了,每天看着她吐奶又不长,实在是很郁闷!!!!!!有人有类似情况吗,到底是为什么这么长时间长的这么慢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:09
我宝宝也不胖,出生6.9斤,51CM.两个月时10斤4两,现在3个月也就11斤多点.身长62CM.纯母乳,也是吃吃睡睡,奶阵来了都不给吃,我也好着急,想加奶粉,可是宝宝又不吃.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:10
喂完奶竖抱宝宝用空心掌拍拍后背,宝宝打嗝后一般就不吐奶了,如果吐奶比较严重应去医院诊治
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:21
四个月后吐奶的现象会慢慢消失的 不用太刻意的担心
<br/>
<br/>关于体重 我宝宝生下来6.3 满月8.4 两个月10.7 现在也就15斤多点 去体检医生都说蛮好的 让他去吧 这个不是你强求 她就会长的胖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:22
宝宝大点就不吐奶的了,喝完后轻轻拍嗝,总会有个体差异的,而且4个月后增长速度会开始缓慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:28
我们宝宝也吃美素,不过母乳少,奶粉为主,每次吃完也要吐奶。三个月体检体重也有15斤了,身高65cm。我觉得宝宝睡眠好会长得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:54
我家出生7.2斤,满月才8.5呢,医生也让加奶粉,但是我会坚持母乳,什么都比不上母乳好啊。而且我宝也是吐奶严重,楼主不要太在意宝宝体重得增加,只要宝宝身体好,就是瘦点,没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:32
好像两个月的宝宝就是吐奶较之前严重的。
<br/>如果确实大口大口吐,建议看看是不是幽门肥大,这个会引起严重吐奶的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:59
我的宝宝也吐奶的,我的奶也不多的 后来直接给她吃奶粉了。不过吐奶也是正好的,她吃好后 拍拍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:38
怎么会吐奶呢?我家宝只有在吃完奶没有拍嗝或者吃奶之后哭闹时才吐奶。母乳还是要尽量坚持哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:08
2个月,长了2斤8两,正常范围。不要盯着宝宝这几天长的怎么样。最好一个月衡量宝宝长的怎么样。我家宝喝你宝出生时重量一样,出了月子才7斤8两。现在还不是活蹦乱跳的。别担心,每个月增长1斤多就正常。
<br/>
点击查看全文