要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有比我宝长的还慢的宝宝吗??妈妈急啊,请各位美妈进来指导!!

2267345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢给我回复的姐妹们,希望大家能多给我一点信息,到底这个生长速度正常吗?谢谢了!!!我宝吐奶非常厉害,每次挣都要吐的。

前面发了帖子是关于宝宝挣和吐奶的

自从宝宝出生,就非常的操心和难带。出了月子就爱吐奶,一吐就一大口,一挣就吐奶。

之前都是混合喂养以母乳为主,搭一点奶粉,

出生6斤4,满月才8斤2,这倒算了,现在2个月了,42天9斤2, 60天才9斤四两!!!!

接近20天没长,而且身高也不好,才57最多(自己在家量的)。

我现在都不敢以母乳为主了,因为母乳不多,她吃了一边就睡觉,也不会很快饿了要吃,又吐奶,感觉奶量不足。想多补充奶粉了。

都快要抑郁了,每天看着她吐奶又不长,实在是很郁闷!!!!!!有人有类似情况吗,到底是为什么这么长时间长的这么慢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:44
我儿子2个月55厘米 9斤半 你给他吃什么也无法控制他的生长速度呀
点击查看全文
天蝎小鹿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:46
楼上的美妈,那你家吐奶不?刚出生多重呢?
点击查看全文
天蝎小鹿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:02
主要是我老看别人说宝宝一个月就57公分了,10斤什么的,所以老感觉宝宝不正常?
<br/>em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:05
em28我家也慢,两个月了,才9.3斤,我家是奶粉,,没母乳,,愁啊。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:06
LZ,你家吃的什么奶粉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:23
吐奶正常的,我看书上一般四个月后就慢慢不吐了。
<br/>不过,你家宝宝长的不是很快,估计跟吃母乳又吃奶粉有关系
点击查看全文
天蝎小鹿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:31
淡水宝宝 发表于 2012-3-30 20:23
<br/>吐奶正常的,我看书上一般四个月后就慢慢不吐了。
<br/>不过,你家宝宝长的不是很快,估计跟吃母乳又吃奶粉有关 ...
<br/><br/>混合喂养会导致长的慢吗?
<br/>
<br/>我家吃的是美素奶粉,其实光吃奶粉更省心,但我有点不忍心啊。。。纠结啊。
点击查看全文
天蝎小鹿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:31
飞舞的风筝 发表于 2012-3-30 20:05
<br/>我家也慢,两个月了,才9.3斤,我家是奶粉,,没母乳,,愁啊。。。。。。。 ...
<br/><br/>我家宝宝吃的美素的,你家出生多重?
点击查看全文
天蝎小鹿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:42
没有人答复我吗,5555555
点击查看全文