要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教有经验的妈妈们:我宝宝9个多月,现在基本上每天五顿,三次奶粉,两顿辅食, 上午下午各一次水果。夜醒多是什么原因?

楼主: 范跑跑
1168416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的妈妈们:我宝宝9个多月,现在基本上每天五顿,三次奶粉,两顿辅食, 上午下午各一次水果。晚上睡前一般180-230ML的奶粉,前阵子夜醒多我想可能是出上面的门牙原因,现在门牙出好了,可还是一夜醒五六次,有时就是醒透了,要大人陪站玩,我上班她夜醒这么多真有点吃不消。以前给她晚上睡前这一顿的奶粉里面会加米粉,心想经饿一点,她能睡好一些。后来有次卖奶粉的电话来访,说这样不好,会加重小孩的肠胃负担,于是我就光奶粉了。请问睡着这一顿里面能加米粉吗?夜醒多是因没吃饱吗?另外宝宝100天把头发剃光的,半年过去了,感觉头发长的慢,有可能是什么原因呢?而且头发也比较黄。不懂的东西真多,请赐教!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:01
愁了.我女儿10 个半月了.上半夜睡的很好.下半夜开始 ,睡一会,吃几口,再睡一会,再吃几口.. 不晓得是不是饿哟..  我们家睡觉早, 不到8点就睡觉了..大概凌晨1点开始这样反复吃奶睡觉.....
<br/>最近我在张罗着给闺女断母乳 ..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:09
最好去咨询一下医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:35
我家宝晚上睡觉前还得吃个鸡蛋或者别的,要不晚上老醒找奶吃。男宝宝可能吃的多点吧,你看看加点饭给他会不会改善些
点击查看全文
范跑跑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:41
谢谢楼上的妈妈们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:57
我家宝宝都一岁零一个月了,晚上睡觉也是要哭好多次,但一般抱起来就好了。医生说就是八九个月后就开始认人,晚上会找熟悉的人在不在,我也被弄得好恼火啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:43 | 来自WAP
我宝现在21个月,也是这样啊,从6-7个月开始就睡眠不好,反复醒,要喝奶,现在更厉害了,翻来覆去的就喊奶啊奶啊的,喝完睡一会又要喝,,一晚上弄我5-6回是正常的,我也不知道什么原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:09
习惯问题,我家4个月就睡整晚了
点击查看全文