要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25-26号排卵的姐妹,有没有想我一样手贱的,结果怎么样

楼主: loveamily86
1604773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25-26号排卵,今早手贱,测了一下,PLSZ和ZZY都是白板,这个月又失败了,坐等月经到来,姐妹们是个什么情况,有没有有好消息的,祝大家快快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
Amanda.yi 发表于 2013-3-6 14:42
<br/>是这样的 上个月这个时候就很紧张的啦 每天都很患得患失的啦 这个月自从测到排卵以后就彻底放松啦 觉得任 ...
<br/><br/>排卵期同房一定不要紧张,抱着爱咋咋的要不上算玩的想法(意思就是彻底放松)离好孕就不远了,同房时一定要女方到达GC时男方SJ或是双方同时到达GC,这样怀上几率大而且男孩几率也大,排卵试条强阳或阳时一定A一次让精子等卵子,强阳12小时候后再一次怀上的几率就很大了,白板后可A 可不A 。
点击查看全文
九级宝宝 |
虽然这次不抱什么希望,因为过完年大家都累,强阳和转弱都是应付的~!但这个月真的很想要个BB,不知什么时候才能看到ZZY阳呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我也忍不住测了,结果早上zzy试纸竟然是灰印,我27号才排的啊。后来忍不住又买了两条,都成了白板了。早上那条灰印的现在挺清晰的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em27俺昨天手痒测了,白板。。。
<br/>
<br/>终于明白其他姐妹所说的“瞪瞎了也还是白板”的感受。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是土狼 发表于 2013-3-6 14:31
<br/>呵呵,不抱希望到时就给你惊喜,我这个月也没抱希望结果就中了,前两次认真备孕都不中。 ...
<br/><br/>希望吧   继续上班  玩游戏  听歌   网购
点击查看全文
我是土狼 发表于 2013-3-6 14:39
<br/>呵呵,因为你不抱希望时精神是放松的,那样受精卵更容易着床若老是想着怀孕,神经紧张还会引起月经不调排 ...
<br/><br/>我这个月可能就是太紧张了   PL推后好多天  害的YM日过了两天还没来
点击查看全文
Pebblegirl 发表于 2013-3-6 16:32
<br/>我也忍不住测了,结果早上zzy试纸竟然是灰印,我27号才排的啊。后来忍不住又买了两条,都成了白板了。早上 ...
<br/><br/>恭喜啊  接棒先
点击查看全文
jasmine10_01 发表于 2013-3-6 17:16
<br/>俺昨天手痒测了,白板。。。
<br/>
<br/>终于明白其他姐妹所说的“瞪瞎了也还是白板”的感受。
<br/>
<br/><br/>一样的遭遇   亲   来  抱抱
点击查看全文
我是土狼 发表于 2013-3-6 14:11
<br/>排卵第八天。
<br/><br/>土狼,我想问问你啊
<br/>我是25号测出强阳,26号弱阳,27号粉印
<br/>那我是什么时候排卵的啊大概em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |