要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我今天终于知道我去年自然流产的原因了,我傻了!

楼主: 扭计囡囡
1668422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月,按道理是15号左右来例假的,因为我有子宫腺肌症,所以一般来例假前几天已经有暗示,譬如是小腹胀痛,腰酸,我排卵第9天测了zzy,白板,第10天也是白板,我那时候还没开始测体温,然后我想这个也指定又泡汤了,到第11天,白板,我开始腰酸,小腹有点不舒服,我就去看医生,医生听我说zzy白板,就给我直接开活血化瘀止痛中药了,里面有田七,当归之类的,我痛经厉害,我一般都是要来例假前五天开始煲中药,这样可以减轻来例假时候的痛苦。我喝了第2天中药,就出血了,我想哎,又提前三天了,肚子剧痛,好多血块,我没留意,我以为是例假,后来第11天,怎么还没干净,因为08年宫外孕过一次,我就害怕,我才用zzy再测,弱阳,我跟我老公说,死定了,肯定又宫外了,去医院查血,hcg只有128,医生说可能生化了,又开了bc,里面没有东西,就是内膜12mm,说可能还没流干净,说即使是宫外,这个数值应该不用住院,你就等流干净,四天左右再回来测hcg,降到正常就没事了。四天后我就回去测,降到50多了,后来过几天再测,就回到正常了。我一直想不明白这事,我问医生,我说为什么会生化,医生也说这个很难说。到昨天我去看中医,把这事跟医生说了,医生才告诉我,很大可能是你喝了活血化瘀的中药里面的田七,造成流产了,她说,怀孕初期,胎儿不稳定,子宫增大,出现小腹不舒服,腰酸,这个是正常的。我现在后悔死了,我怎么不等等呢,哎呦,只能怪自己太大意了,后悔莫及啊!我也不知道为什么之前开中药那个医生,不叫我去抽血,听我说白板就直接开中药了。哎,我昨天看完中医回家后,一晚都在想去年的这事,睡不着。说出来希望备孕的亲们,一定要谨慎啊!em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:40
LZ,你跟我去年很类似。抱抱!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:43
丁灵灵 发表于 2013-3-7 23:40
<br/>LZ,你跟我去年很类似。抱抱!
<br/><br/>抱抱,抱抱!其实知道真相后反而更不开心了,总是想着,要不是自己大意,现在宝宝已经在肚子里面有7个多月了,过年回家不用给亲戚朋友笑,然后给父母有个交代,最重要心愿达成了,现在越想这事越难过,越想抽自己大嘴巴子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 14:04
从来没吃过中药~没什么大问题,吃那么多药干嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:17
不负责任的大夫。。。应该先验孕的。。不过那时候也早,可能看不太清楚,lz的确疏忽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:24
就这么错过了
<br/>可惜
<br/>再接再厉
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 00:36
比比宝宝 发表于 2013-4-18 15:24
<br/>就这么错过了
<br/>可惜
<br/>再接再厉
<br/><br/>又过去大半年了,肚子一直没动静,真是闹心!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 00:37
闪电小姐 发表于 2013-4-18 14:04
<br/>从来没吃过中药~没什么大问题,吃那么多药干嘛?
<br/><br/>我一直吃中药,因为子宫腺肌症多年,一直都是看中医吃中药,感觉肚子痛了,就以为来例假。从排卵第9天开始验zzy,一直白板,就以为又没有了,就去医院继续开月经期的调经中药!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 01:03
我也严重痛经。不过自从开始备孕后,一直都是等到月经开始出血正常的经量,并且基础体温也下降后,才敢开始吃止痛药什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:03
天,怀孕好像最忌活血的食物吧,那时是腰酸,小腹痛就是早孕症状啊,我觉得我们都晚上播种网了,楼主调好身体,加油wgx保佑
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 01:07
旋转~ 发表于 2013-4-19 01:03
<br/>天,怀孕好像最忌活血的食物吧,那时是腰酸,小腹痛就是早孕症状啊,我觉得我们都晚上播种网了,楼主调好身 ...
<br/><br/>是啊,那时候我还没知道有bzw,后悔死了,真想一头撞墙上去。
点击查看全文