要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕后期麻麻们都怎么洗PP的

楼主: 璐瑶
1291753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕后期以来,每天洗PP变得好困难哦!蹲下去再站起来后,耻骨的地方那叫一个疼啊!而且肚子大了之后,手也不怎么能够得到.姐妹们有没有好的办法啊,支支招........em62gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:16
每天洗澡。。。不过现在觉得每天换一次内裤都不够了,因为感觉尿尿老擦不干净。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:19
璐瑶 发表于 2013-3-6 13:58
<br/>放马桶上太高了,那水要倒流进腿里!
<br/><br/>我也是直接把盆子放马桶上洗的。下面都脱光光了。即使水弄到腿上也可以擦一擦。感觉还是挺方便的。就是洗头发不太方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:47
34周开始了 有时蹲着 有时站着 两天一洗澡 28周往后 都是站着洗头发了   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:52
从怀孕开始,我直接到淋浴房洗PP,顺便把脚脸一起洗了,不用蹲!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:55
为了洗PP方便,每天都洗澡呢,终于熬到天暖和了,真不容易啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:09
从孕初期就是在浴室里用喷头冲的,顺便冲冲肚肚和后腰,然后擦干摸身体油和霜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:08
我是用个小水勺坐在马桶上洗,还蛮方便的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:23
刚怀孕的时候老公从网上给买了个专门放在马桶上面的盆子,能够坐在上面洗,既轻松又不会弄湿腿,很方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:00
我都坐在马桶上,一手拿着小盆子,另一只手洗,但要把裤裤脱到脚脖子那里的,不然腿张不开,洗不干净。呵呵。。一点也不累的。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:19
淋浴或者单洗pp的话就用淋浴下面那个固定的水龙头就好了啊,
<br/>只要站着就ok了
点击查看全文