要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问大家备孕,排卵后的白带是多还是少呢??

楼主: 淡淡纯
1317924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家备孕,排卵后的白带是多还是少呢??em70

我是3月3号排的卵..这两天有白带,是白白的..有姐妹这样吗?

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-6 13:38
<br/>好像说要是怀孕了,分泌物得多一点。
<br/><br/>我现在又想不起上月排后的白带是多还是少..呵呵..
<br/>这月备孕了..所以就开始纠结排后的白带是多还是少,像怀孕的症状em17
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是19号排卵的,之后白带很多,老感觉裤裤湿湿的不舒服,自从查出好孕好像没之前那么多了
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
戒不掉、思念 发表于 2013-3-6 13:51
<br/>我是19号排卵的,之后白带很多,老感觉裤裤湿湿的不舒服,自从查出好孕好像没之前那么多了 ...
<br/><br/>我也是...今天是排后第4天..去厕所有白白的白带,也湿湿的,一会儿干了,又是白色的了
<br/>就是不知道是不是月经前也是白带会增多..
点击查看全文
九级宝宝 |
4号排,除了体温高,没有别的症状。白带也不多。
点击查看全文
淡淡纯 发表于 2013-3-6 13:55
<br/>我也是...今天是排后第4天..去厕所有白白的白带,也湿湿的,一会儿干了,又是白色的了
<br/>就是不知道是不是月经 ...
<br/><br/>以前我没注意,就是这次,老感觉特别的不舒服。但是到后来测出怀孕,我不知道是不是有什么关系
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
daphane 发表于 2013-3-6 14:32
<br/>4号排,除了体温高,没有别的症状。白带也不多。
<br/><br/>我3号排的.但没测过体温.不知道有没有高温.
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
戒不掉、思念 发表于 2013-3-6 15:32
<br/>以前我没注意,就是这次,老感觉特别的不舒服。但是到后来测出怀孕,我不知道是不是有什么关系 ...
<br/><br/>你是几天测出怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 |
淡淡纯 发表于 2013-3-6 13:39
<br/>请问你排卵后的白带是什么色的??
<br/>粉红白带是不是着床出血啊??
<br/>恭喜好孕了呀 ...
<br/><br/>白色的啊,是希希的那种,就出现一天带一点粉红色
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
姜大宝 发表于 2013-3-7 11:35
<br/>白色的啊,是希希的那种,就出现一天带一点粉红色
<br/><br/>我这两天也是稀稀的那种白的...总感觉粘粘的,不舒服...
点击查看全文
淡淡纯 发表于 2013-3-6 23:04
<br/>你是几天测出怀孕的?
<br/><br/>2月4号末次,3月2号查出来的。
点击查看全文