要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问大家备孕,排卵后的白带是多还是少呢??

1272624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家备孕,排卵后的白带是多还是少呢??em70

我是3月3号排的卵..这两天有白带,是白白的..有姐妹这样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:36
我是2号排的,白带不多了,但是RT不舒服,祈祷好孕
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:29
小米家 发表于 2013-3-6 12:36
<br/>我是2号排的,白带不多了,但是RT不舒服,祈祷好孕
<br/><br/>加油..希望备孕的都好孕em25
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:30
兔尾吧 发表于 2013-3-6 13:07
<br/>没来得急看,应该不错,先帮你顶
<br/><br/>谢谢...em20
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:32
快点升温吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:34
我白带不多,不知道是不是卵巢早衰了。我看报道说,分泌物减少,也是卵巢早衰其中一表现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:35 | 来自WAP
我是白带一般,排卵后一个多星期突然流了一股粉红白带,然后一天后白带恢复正常,3天后测出怀孕
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:38
扭计囡囡 发表于 2013-3-6 13:34
<br/>我白带不多,不知道是不是卵巢早衰了。我看报道说,分泌物减少,也是卵巢早衰其中一表现。 ...
<br/><br/>就是不知道这样备孕后的排卵...白带是应该多是正常的,还是少是正常的...em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:38
淡淡纯 发表于 2013-3-6 13:38
<br/>就是不知道这样备孕后的排卵...白带是应该多是正常的,还是少是正常的... ...
<br/><br/>好像说要是怀孕了,分泌物得多一点。
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:39
姜大宝 发表于 2013-3-6 13:35
<br/>我是白带一般,排卵后一个多星期突然流了一股粉红白带,然后一天后白带恢复正常,3天后测出怀孕 ...
<br/><br/>请问你排卵后的白带是什么色的??
<br/>粉红白带是不是着床出血啊??
<br/>恭喜好孕了呀em11
点击查看全文