要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

秀儿这个情况会诈胡吗?

楼主: mimichirou
2217057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22号排卵,从3月4日早上用秀儿ZZY测出水印,到今天逐渐加深。但今天大卫才刚测出意念水印,很怕秀儿会诈胡。请大家帮我看看。 IMG_1762.jpg 最下面是4号早上的,最上面是今天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:12
mimichirou 发表于 2013-3-6 12:19
<br/>谢谢你第一个回复,好感动!去年有生化过狠担心。老公液化不好这个月用了糜蛋白,怕有副作用啊 ...
<br/><br/>楼主放宽心,担心的话咨询一下医生啊,祝你的宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:27
是好孕了,恭喜楼主!
点击查看全文
mimichirou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:14
玉竹83088 发表于 2013-3-6 15:01
<br/>你好, 能测到弱阳性就是显示怀孕了
<br/><br/>可是为什么肚子还是这儿那儿的疼,不是应该已经着床了吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:22
恭喜了姐妹。。不放心去医院验血把,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:25
昊然他娘 发表于 2013-3-6 16:22
<br/>恭喜了姐妹。。不放心去医院验血把,,,
<br/><br/>好羡慕你!希望我也能生个健康的baby!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:28
继续测,没有变浅,还是有希望的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:30
mimichirou 发表于 2013-3-6 16:25
<br/>好羡慕你!希望我也能生个健康的baby!
<br/><br/>肯定的。你也会是个幸福的准妈妈了em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:38
应该是好孕了啊,等待楼主的结果
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:50
坚持测,8号是经期,过了再去医院,希望数值别太低,可千万别宫外!真是的,要个孩子容易嘛,怎么别人就是随便一碰就怀孕了啥也没操心就生了,怎么我要个孩子就比mission impossible还难,西天取趟经估计都回来了em13
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:55 | 来自WAP
真羡慕啊,我4号晚上测到了灰印,5号早晚都测了比4号加深了,一点,今天早上测有印子,可是今早要上班了,沒等它全显出来,不知加深了没?用大卫测到的都是白板。
点击查看全文