要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

2个牌子的zzy都是浅粉。hcg19。34医生说。不能确定是否怀孕。3天复查,昨天是排卵第十天,有没有姐妹知道的阿,qiu zhu

楼主: 小媳妇。
1491917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5555555555555555。c c

点击查看全文
十二级宝宝 |
十天太早了,自己测zzy,等差不多一样深了再去测比较好。
<br/>我14天测的时候才169,大夫还嫌我测的早。。
点击查看全文
七级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-6 11:52
<br/>我降温了。。。。
<br/><br/>降温了多少呀?我也挺担心的,我这几天白天固定一个时间10:30来测体温都是37.3度,今天测37.1了。不知是不是降温了。每天早上醒来的时间都不固定5:-7:30,但测都是体温是37度.
点击查看全文
十级宝宝 |
我跟楼主日期—样,我今天测了还是白板。郁闷
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
女魔添添 发表于 2013-3-7 13:17
<br/>十天太早了,自己测zzy,等差不多一样深了再去测比较好。
<br/>我14天测的时候才169,大夫还嫌我测的早。。 ...
<br/><br/>我是一月30的月经,周期36。
<br/>23号排卵。
<br/>3。5号测到浅色,就立刻去医院hcg了。才19。43。医生说不一定怀孕,就是怀孕了,也可能保不住,说我都30几天了。晕死。
<br/>我说我月经会推迟。排卵第十天就测hcg。。。。。医生说是按照末次月经都30多天说我19,43太底,就是有了也保不住。。。。。55555555
点击查看全文
十二级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-7 16:47
<br/>我是一月30的月经,周期36。
<br/>23号排卵。
<br/>3。5号测到浅色,就立刻去医院hcg了。才19。43。医生说不一定怀 ...
<br/><br/>现在很多医生还不如论坛里的jm懂的多。单一的hcg指标没意义,要看增长也就是jmm常说的翻倍。排卵十天测数值低很正常,过几天去复查吧,只要翻倍好基本没啥问题。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
女魔添添 发表于 2013-3-7 19:20
<br/>现在很多医生还不如论坛里的jm懂的多。单一的hcg指标没意义,要看增长也就是jmm常说的翻倍。排卵十天测数 ...
<br/><br/>今天复查了,96。翻倍上去咯。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-7 12:02
<br/>阿,来大姨妈了?不是吧?
<br/><br/>嗯,来大姨妈了。。。所以一边看体温,一边继续测吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-7 23:08
<br/>今天复查了,96。翻倍上去咯。。。。。
<br/><br/>em12恭喜好孕!
点击查看全文