要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!BB被蚊子咬后从一个红点扩大成红肿、起包、流汁和留迹,谁能帮帮我?

楼主: 刘家龙
1266819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             有哪位好心的妈妈能帮帮我,月内BB被蚊子咬后只是一个红点,过几天就好了,从2个多月起BB被蚊子咬后从一个红点就红肿、流汁,好了以后还留迹,曾一个晚上被咬了5、6个,因为在小脸上,看了就心疼,希望有良方的妈妈能告诉我抹什么?我们抹过金霉素、完美芦荟胶。
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:31
谁知道呢 发表于 2013-3-6 22:59
<br/>防蚊最安全有效的方法就是安装蚊帐。你宝宝可能是过敏反应比较严重的类型……不要乱涂药,同时小心不要感染 ...
<br/><br/>过敏!那就不大清楚了,现在还涂完美芦荟胶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:11
我家的昨晚咬了七个红坨。。。。。气死我了。今晚起得睡他自己的小床了。大床没蚊帐。小床才有。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:48
刘家龙 发表于 2013-3-7 11:31
<br/>过敏!那就不大清楚了,现在还涂完美芦荟胶
<br/><br/>蚊子咬了之后会痒会出包,这是一个过敏反应……因为人对蚊子唾液中的某些成分过敏……
<br/>人到了外地被蚊子咬了之后起的包格外大,是因为对外地蚊子唾液中的抗原不熟悉,所以过敏反应更严重……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:00
改改的宝宝 发表于 2013-3-6 22:27
<br/>最后自己好的还是抹什么药了呢亲
<br/><br/>让他自己慢慢好,不过要很久才会完全好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:07
谁知道呢 发表于 2013-3-7 14:48
<br/>蚊子咬了之后会痒会出包,这是一个过敏反应……因为人对蚊子唾液中的某些成分过敏……
<br/>人到了外地被蚊子 ...
<br/><br/>好像真是这样哦,我宝宝就是过年回到老家的第一个晚上被叮的,第二天是很夸张的大包,而且还是好几个连成一排,之前都不会这样em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 04:12 | 来自WAP
用乳汁搽就好了,当时我家宝宝被蚊子叮起的大红点就是用乳汁搽消的,楼主可以试试。
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:15
享享的每一天 发表于 2013-3-7 12:11
<br/>我家的昨晚咬了七个红坨。。。。。气死我了。今晚起得睡他自己的小床了。大床没蚊帐。小床才有。 ...
<br/><br/>看来不止我有这个烦恼,我们也是小床才有蚊帐,可是不放心他自己一个人睡,看来大床也要装蚊帐才行
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:16
谁知道呢 发表于 2013-3-7 14:48
<br/>蚊子咬了之后会痒会出包,这是一个过敏反应……因为人对蚊子唾液中的某些成分过敏……
<br/>人到了外地被蚊子 ...
<br/><br/>天使宝宝妈妈看来很专业呢
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:17
miner06 发表于 2013-3-8 04:12
<br/>用乳汁搽就好了,当时我家宝宝被蚊子叮起的大红点就是用乳汁搽消的,楼主可以试试。 ...
<br/><br/>em27是喝的奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:19
刘家龙 发表于 2013-3-8 17:15
<br/>看来不止我有这个烦恼,我们也是小床才有蚊帐,可是不放心他自己一个人睡,看来大床也要装蚊帐才行 ...
<br/><br/>是的,这几天睡小床,睡得好香。
点击查看全文