要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!BB被蚊子咬后从一个红点扩大成红肿、起包、流汁和留迹,谁能帮帮我?

1264919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             有哪位好心的妈妈能帮帮我,月内BB被蚊子咬后只是一个红点,过几天就好了,从2个多月起BB被蚊子咬后从一个红点就红肿、流汁,好了以后还留迹,曾一个晚上被咬了5、6个,因为在小脸上,看了就心疼,希望有良方的妈妈能告诉我抹什么?我们抹过金霉素、完美芦荟胶。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-6 11:03
不知道怎么办,赶紧买蚊帐吧,我家的蚊帐装了就没被叮过了
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:14
永矢弗谖 发表于 2013-3-6 11:03
<br/>不知道怎么办,赶紧买蚊帐吧,我家的蚊帐装了就没被叮过了
<br/><br/>还是谢谢热心的妈妈,我们一直没装蚊帐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:52
我家宝宝也是这样,蚊子叮过之后就扩大成红红一大个,而且好久也没恢复。小宝宝皮肤嫩,受不住蚊子啊,要加蚊帐才行。
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:55
我家的小小秋 发表于 2013-3-6 14:52
<br/>我家宝宝也是这样,蚊子叮过之后就扩大成红红一大个,而且好久也没恢复。小宝宝皮肤嫩,受不住蚊子啊,要加 ...
<br/><br/>你有没有给宝宝抹什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:27

RE: 急!BB被蚊子咬后从一个红点扩大成红肿、起包、流汁和留迹,谁能帮帮我?

我家的小小秋 发表于 2013-3-6 14:52

我家宝宝也是这样,蚊子叮过之后就扩大成红红一大个,而且好久也没恢复。小宝宝皮肤嫩,受不住蚊子啊,要加 ...

最后自己好的还是抹什么药了呢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:39
是不是被毒蚊子咬了吖?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:59
防蚊最安全有效的方法就是安装蚊帐。你宝宝可能是过敏反应比较严重的类型……不要乱涂药,同时小心不要感染。一般留下的痕迹过一段时间就会消褪。
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:27
可乐白雪 发表于 2013-3-6 18:49
<br/>一路看下来,楼主的帖子最棒
<br/><br/>是吗?谢谢
点击查看全文
刘家龙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:30
小霭曦灬乖乖 发表于 2013-3-6 22:39
<br/>是不是被毒蚊子咬了吖?
<br/><br/>也是这样怀疑的
点击查看全文