要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于补鱼肝油和钙

楼主: kristy170
1532330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝今天半个月了,听说需要补鱼肝油和钙。没有经验,请教各位美妈,大家的宝宝都有吃吗?

什么时候开始吃,什么牌子比较好呢?
多谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
twhwj 发表于 2013-3-6 18:16
<br/>请问两个月大的宝宝晒太阳怎么晒,有经验的妈妈能不能赐教具体点儿,谢谢! ...
<br/><br/>躺婴儿车里出去逛,阳光直射时间多的话,要涂婴儿防晒霜。理论上每天晒4小时,就能产生足够的D,但我觉得还是少补点D比较妥当,毕竟不是裸体阳光浴。
点击查看全文
十二级宝宝 |
一般出生半个月就让吃的  不过我生宝宝那个医院没给开  宝宝满月去体检 社区医院给开的  就是普通的AD 味道腥 宝宝不爱吃 后来换了伊可新的 广告打的响  鱼肝油我自己海淘的挪威Nordic Naturals 说是很纯净 按体重喂得 买了好几瓶  想起来就喂点哈 你可以试试 口碑不错
点击查看全文
十四级宝宝 |
42天体检医院开了鱼甘油,一天一粒。
点击查看全文
十三级宝宝 |
babol 发表于 2013-3-6 11:13
<br/>kristy170 发表于 2013-3-6 11:09
<br/>哦,医生没有给你推荐么?
<br/>我去的是卫生服务社区,那里没有鱼肝油,叫我 ...
<br/><br/>你是不是买 的 Nordic Natural的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
babol 发表于 2013-3-6 11:33
<br/>我也不会海淘,也是叫人带的
<br/>
<br/>挪威Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA配滴管
<br/>
<br/><br/>那个真腥啊,我家宝宝吃但是表情很"痛苦"(很搞笑的),吃过之后一天都是腥的。这个里面挺全的,VD,DHA都有,不过根据建议一天1~4毫升的量(自带一滴管是1毫升),4毫升才含250ui的VD,量是比较少的,小宝宝一天要400的量。而且一瓶只有60毫升,就是15天的量。虽然单瓶不贵,一直吃就不便宜了。小宝宝补VD就可以,海淘不如买Ddrop吧,一天一滴,可以吃90天,价格也不比Nordic natural 贵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
还有Nordic natural开瓶3个月要吃完,开瓶要冷藏。我家的总忘记吃,已经准备扔掉了。这个牌子还是不错的,我怀孕的时候就是吃的她家的dha,话说那个一点儿不腥啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
我女儿满月的时候医生强制开了伊可新,吃了一个月,听说出问题了,不敢吃了,现在吃的挪威Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA滴剂,在我朋友那里代购的,半岁之后开始补钙,childlife的液体钙,也是代购的,纽约买了直邮回来的,放心点。
<br/>医院开的补钙的是盖迪欣。我太佩服达因药业了,产品覆盖我们这里所有儿童医院。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家吃的也是伊可新,药店买的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我吃的是爱因堡,才吃2天,不知效果怎样
点击查看全文
天使宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2013-3-7 02:53
<br/>你是不是买 的 Nordic Natural的?
<br/><br/>嗯,朋友都说很腥,后来改买的美国美赞臣Enfamil婴儿鱼肝油
<br/>昨天也是刚给宝宝滴,他也是很痛苦啊,哈哈
<br/>今天准备滴在奶瓶里,混着奶粉一起给他吃
点击查看全文