要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有咖啡色的孕妇进来交流一下

楼主: syxiou999
798221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期13多,有咖啡色分泌物流出来!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:17
我3个月今早擦屁屁时,有一点红,不是鲜红,是有点暗红,害怕啊,过一小时往里面擦擦有什么都没有了,怎么回事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:22
呜呜我最近又有了,持续十天了,医院也说不出原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:21
我也是,陆陆续续就没有断过,真是闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:05
我也是有呢,三个月多了还出,。。。颜色还说不出的颜色,也不是正宗的咖啡色也不是正宗的红色。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:18
我12周停了,13周继续,大家都吃什么药呢?还是静卧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:29
大家的褐色血里有没有渣子一样的东西?我有时候会有点象绒毛组织
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:01
我在7周左右有过褐色分泌物,开始很少,也没在意,后来有一天早上突然多了一点,赶紧去医院,B超检查很正常,医生怕是先兆流产,给开了保胎无忧散和维生素e,还注射黄体酮,这样过了一周,然后就开始卧床休息,一直到三个月才上班的,当时也是好担心,不过看网上好多姐妹都有过褐色分泌物,不多应该没事,只要不是鲜红色就好啊!现在15周了,分泌物比较多,偶尔会出现一次发黄的白带,别的基本就没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:29
我也有~12月10日的末次月经~2月10日的时候第一次有了咖啡色的分泌物~很少~断断续续的来~这种情况一直持续到2月28日~(11周+3天左右)然后姐因为赶去上班~走得比较急~一口气爬五楼~凳子还没有坐热~就华丽丽的大出血了~不过没有任何地方感觉疼痛~住院保胎13天一直有褐色血或者小便的时候能擦出来~大大的时候会稍微多一点~住到第13天的时候是在忍受不了医院了~骗了医生说肚子不痛也不流血情况良好已经2天了要求出院~(姐是多么的不懂事呀~其实那个时候小标的时候还是有印记的~但是是在向出院呀想出院)结果一到家里~又来了~乖乖的再沙发上躺着~烫了两天又不安分了~总想着那个是淤血~如果一直不动就拍不出来对自己的身体体反而更不好~(在医院就不听医生的话~,满了三个月之后坚决不打黄体酮了~)
<br/>这两天是恢复了分泌物颜色正常~整整43天~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:31
打了好多错字呀~掩面逃走~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:46
我目前十四周加5天有褐色分泌物咋回事超了没事
<br/>
点击查看全文