要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有咖啡色的孕妇进来交流一下

797221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期13多,有咖啡色分泌物流出来!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:49
我10,11,12周一直都有褐色分泌物,今天有,明天又没有的。每次量也不大,只是小便之后手纸上残留。现在我14周,分泌物就是透明的了,大夫也说没事,只要不是鲜红的血基本上都没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:46
我40多天的时候有,休息了几天,没吃药也没有了。宝妈别担心,多卧床休息,我们的宝宝都很坚强滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:21
额,早期有见红,前几天又突然出血的路过,继续吃保胎灵,脆弱的心哦,呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:27
我好想每次子宫长大一点点,就会一小股褐色分泌物,然后过个几天后,子宫长大后,又有一小股褐色分泌物。 这是怎么回事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:57
我也有出血一个星期左右咖啡色,吃了十天黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:35
我现在11周四天,之前半个多月的时间,隔天有点褐色分泌物,我看了网上好多解释,我也期待像上面的姐妹说的,是随着胎儿长大,子宫内有些费血排出。
<br/>但我确实孕酮一直不高,一直口服黄体酮到现在,现在孕酮28了,褐色分泌物也就没了。
<br/>所以有褐色分泌物,还是要密切观察,注意休息,适当的补充孕酮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:27
只有量不多时间不是很长应该没事要注意休息不能太劳累了,我50几天有留了两天褐色的分泌物自然就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:30
我都12周多了,最近以为可以逛逛街之类的,结果因为劳累(其实也就喝喝茶逛逛街)下面出现褐色物质,医生说是先兆性流产,庆幸的是宝宝没什么问题,流血量比较小,所以现在遵医嘱在家卧床休息,吃点保胎药。还好两天止住流血了,哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:54
我也是60天的时候两天褐色分泌物,休息了两天就好了。
点击查看全文