要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

孕六周问题,请大家帮帮我

2550999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经是1月21号,上周二(2月26号)ZZY验到怀孕,上周六去医院抽血HCG2875,孕酮15.72,医生下午不上班,没给看结果。昨天也就是3月5号,换了另外一家医院,抽血HCG一万多一点,孕酮56.6,但是发现与上一家医院的孕酮,HCG单位不一样,医生说孕酮还是有点低。阴道BC结果是发现有一孕囊18X8mm,为见胎心,BC医生说宫内大小是4周,偏小,建议一周后复查。从1月21号算起,正常来说到昨天应该是6周了。我现在早孕反应还不是特别大,经常想吐,感觉累,想睡觉。

想请大家帮我看看结合前后两次,我的孕酮,HCG有没有涨啊,为什么现在宫内才4周,会不会有什么不好的?谢谢大家了。

最佳答案

ning_ning20 查看完整内容

抽血测是否怀孕时就应该测雌二醇了,每周都查。如果雌二醇低,建议吃补佳乐等药物(当然一定要咨询医生再吃),如果雌二醇低会影响宝宝胎心发育滴! 亲,如果觉得我的回答有用,请在“有用”那点一下,虽然我不知道那是干什么的,只是觉得好玩,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:54
草兮妞 发表于 2013-3-7 12:36
<br/>我们这儿也不测哦,不知道是不是因为太早所以不测
<br/><br/>抽血测是否怀孕时就应该测雌二醇了,每周都查。如果雌二醇低,建议吃补佳乐等药物(当然一定要咨询医生再吃),如果雌二醇低会影响宝宝胎心发育滴!
<br/>亲,如果觉得我的回答有用,请在“有用”那点一下,虽然我不知道那是干什么的,只是觉得好玩,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:08
你的月经周期多长啊?如果月经周期是45天左右,就差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:09 | 来自WAP
可能是你宝宝着床晚,所以宝宝偏小的,不用担心呢。他会慢慢长大的
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:11
期待生命奇迹 发表于 2013-3-6 10:08
<br/>你的月经周期多长啊?如果月经周期是45天左右,就差不多。
<br/><br/>月经平时不太准的,我这里有个台历,上面记录了我的每个月来月经的时间,2012年10月4日,11月9日,12月22日,2013年1月21日。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:13
就是月经往往是向后推得,那你这次就可能是排卵推迟,所以不用担心了,等一个月再去做B超,肯定啥都好了。
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:16
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-6 10:09
<br/>可能是你宝宝着床晚,所以宝宝偏小的,不用担心呢。他会慢慢长大的
<br/><br/>是不是能看到胎心了,就可以放心了?医生本来说6周了应该可以看到胎心的,现在她就说太小了。但能确定的是孕囊就在宫内。
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:17
期待生命奇迹 发表于 2013-3-6 10:13
<br/>就是月经往往是向后推得,那你这次就可能是排卵推迟,所以不用担心了,等一个月再去做B超,肯定啥都好了。 ...
<br/><br/>有些人说孕早期,不能做阴道BC的,医生给我开这个阴道BC,我还很担心会不会有什么影响。十天后还要再做一次。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:23
好像前三个月一般不建议做阴超。不过你应该没什么问题的,6周都已经有胎心了,我当时6周的时候都没胎心呢,到8周去复查的时候才有的。放松心情没事的。
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:25
健康的原子弹 发表于 2013-3-6 10:23
<br/>好像前三个月一般不建议做阴超。不过你应该没什么问题的,6周都已经有胎心了,我当时6周的时候都没胎心呢, ...
<br/><br/>就是没有胎心啊,BC医生说宫内只有4周大小,所以我比较担心啊。
点击查看全文