要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

经历生化,再次出现粉印,这是好孕了吗,附图

楼主: sister’s
1039347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月生化过一次,末次月经2月2日 ,3.1日测到灰印,上面是PLSZ,下面是ZZY,有在加深吗?忐忑

这几天半夜总是热醒,睡不好

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:49
楼主,我也是12月27号,生化流产的,希望我也能在这个月好孕,求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:52
我是2月3日月经,19号排卵,也是3月1日的灰印,em67
点击查看全文
sister’s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:56
小沫.¤ 发表于 2013-3-6 10:52
<br/>我是2月3日月经,19号排卵,也是3月1日的灰印,
<br/><br/>现在你的加深得怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:57
有加深哦,继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:02
sister’s 发表于 2013-3-6 10:56
<br/>现在你的加深得怎么样?
<br/><br/>比MM的深,你先别抽血,看这个颜色值可能不会太高的,医生也会让你过几天再来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:03
sister’s 发表于 2013-3-6 10:56
<br/>现在你的加深得怎么样?
<br/><br/>我就是灰印第二天去抽,值才几十,医生直接叫我过一阵再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:03
小沫.¤ 发表于 2013-3-6 10:52
<br/>我是2月3日月经,19号排卵,也是3月1日的灰印,
<br/><br/>我23号排的卵呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:06
给楼主加油!我也是今年1月初生化的,现在zzy已经接近阳了。看你的秀儿plsz加深得比较明显,zzy也有加深,比较慢而已。我这次也是一开始zzy加深很慢,也很怕会再生化。不过到弱阳之后会突然加深很快的,别担心。你想啊,HCG是隔天翻倍,早期数值低,从10翻倍到20也就增加10,变化不明显,之后从500翻倍到1000就变化大了。所以早期加深慢后期加深快很正常的。
<br/>我觉得楼主还是去医院验血吧,听医生建议。毕竟有过一次不良孕史,要积极保胎啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:08
sister’s 发表于 2013-3-6 11:03
<br/>我23号排的卵呐
<br/><br/>那你多等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:08
kyoxft 发表于 2013-3-6 11:06
<br/>给楼主加油!我也是今年1月初生化的,现在zzy已经接近阳了。看你的秀儿plsz加深得比较明显,zzy也有加深, ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你,下午准备去抽血看看
点击查看全文