要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

经历生化,再次出现粉印,这是好孕了吗,附图

楼主: sister’s
1037347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月生化过一次,末次月经2月2日 ,3.1日测到灰印,上面是PLSZ,下面是ZZY,有在加深吗?忐忑

这几天半夜总是热醒,睡不好

点击查看全文

sister’s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:41
健康天使5271 发表于 2013-3-6 09:39
<br/>那也很好呢···4个月···很快了···恭喜你亲,请问亲月经规律么?
<br/><br/>我周期算比较长的,一般都是31-35天,总是推迟一二天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:41 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:44 | 来自WAP
健康天使5271 发表于 2013-3-6 09:39
<br/>那也很好呢···4个月···很快了···恭喜你亲,请问亲月经规律么?
<br/><br/>我上个月19号生化的,现在还没有排卵,你月经正常了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:50
gst耐你好孕成功了,有慢慢加深,很好呢。恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:54
sister’s 发表于 2013-3-6 09:31
<br/>也有六天了呀,因为生化过一次,有心理阴影
<br/><br/>实在不放心就去验个孕酮吧~貌似的确比我加深慢一些些~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:55
小宝安然儿 发表于 2013-3-6 09:44
<br/>我上个月19号生化的,现在还没有排卵,你月经正常了吗
<br/><br/>我是上个月13号生化的。现在也没有排卵呢,排卵试纸深深浅浅的,就是没到阳。我就13号来的月经,7天结束的。到现在还没有来月经。我周期比较长,大概要一个半月来一次。你呢?亲,排卵了么?月经正常么?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:55
sister’s 发表于 2013-3-6 09:41
<br/>我周期算比较长的,一般都是31-35天,总是推迟一二天
<br/><br/>哦哦,我周期差不多要一个半月呢!!
点击查看全文
sister’s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:56
conir 发表于 2013-3-6 09:54
<br/>实在不放心就去验个孕酮吧~貌似的确比我加深慢一些些~
<br/><br/>你比我早排卵啊,我比你晚好多天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:59
sister’s 发表于 2013-3-6 09:56
<br/>你比我早排卵啊,我比你晚好多天呢
<br/><br/>我知道,我是说我的前期和你的比较,你加深稍微有点儿慢~我的现在已经到阳了~
<br/>最好去验个血吧~
<br/>希望宝宝平安~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:10
conir 发表于 2013-3-6 09:59
<br/>我知道,我是说我的前期和你的比较,你加深稍微有点儿慢~我的现在已经到阳了~
<br/>最好去验个血吧~
<br/>希望宝宝 ...
<br/><br/>conir,你这两天怎么样啊?
点击查看全文