要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为啥我上午做的唐筛,下午都能拿结果了?不是要好几天吗?

楼主: 水蓝色candy
4420923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是15周+,上午去区妇幼建卡,直接让做唐筛了,不是16到20周做吗?
医生让做就做呗,可下午3点就让拿结果,结果到是一切正常,
可是我在坛子里看大家都是等好几天才出结果啊,会不会有问题啊?
原谅我敏感多疑的心吧••••••
求解答••••••••
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:41
菜土豆 发表于 2012-3-30 20:07
<br/>我们这边做唐筛,说有问题的话十天之内电话,到今天正好是10天,过了一关。
<br/>
<br/>你说的那个唐筛,是不是“糖筛 ...
<br/><br/>不是NT,不是血糖,就是唐氏畸形筛查•••••••
<br/>所以我才迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:43
水蓝色candy 发表于 2012-3-30 20:41
<br/>不是NT,不是血糖,就是唐氏畸形筛查•••••••
<br/>所以我才迷茫
<br/><br/>没关系的,只要结果是好的就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:45
菜土豆 发表于 2012-3-30 20:43
<br/>没关系的,只要结果是好的就行了
<br/><br/>恩,谢谢,希望结果是准的!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:49
你那个医院有验唐筛的机器就快  像我产检的医院没有  要送出去做的  就要等6周才能拿到报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:58
劣习 发表于 2012-3-30 20:49
<br/>你那个医院有验唐筛的机器就快  像我产检的医院没有  要送出去做的  就要等6周才能拿到报告 ...
<br/><br/>我就是在区妇幼保健院建卡,在那做的唐筛,我觉得还不如一般的医院呢,不过今天做唐筛的人很多,都是下午取结果,应该是没问题吧•••••••
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:46
水蓝色candy 发表于 2012-3-30 20:58
<br/>我就是在区妇幼保健院建卡,在那做的唐筛,我觉得还不如一般的医院呢,不过今天做唐筛的人很多,都是下午 ...
<br/><br/>没问题的,我就是当天出报告的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:57
呃,那个我们那边医院是今天做明天出的结果,估计是不是有些医院技术不够先进,所以要多等几天啊,或者拿标本到其他医院化验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:04
我是周四做的,周五拿的结果,医院每周五出唐筛结果,赶巧了。医生说的是15周到20周做唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:23
水蓝色candy 发表于 2012-3-30 20:41
<br/>不是NT,不是血糖,就是唐氏畸形筛查•••••••
<br/>所以我才迷茫
<br/><br/>唐氏篩檢的報告里不是有NT值嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:52
畅畅娃娃 发表于 2012-3-30 21:46
<br/>没问题的,我就是当天出报告的
<br/><br/>哈哈那我就放心了
点击查看全文