要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

第三次胎停中,想去北京检查,有北京的姐妹进来给点意见吗

2504636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁了,结婚3年,现在是处于第三次胎停中。心情就不说了,相信有过同样经历的姐妹们肯定了解,真是有想死的心。

去年10月开始做过全面检查,包括染色体,全部正常。医生建议免疫治疗,免疫治疗两次后好孕。末次月经1月26日。

一直中药保胎。期间每周都监测血hcg孕酮和雌二醇。42天开始孕酮下降到15有胎芽无胎心,开始吃达芙通每日两粒,外加学诺同阴道用黄体酮每天90mg,维E两颗。48天b超有胎芽胎心很开心。孕酮只上涨到17,但是大夫说这两种补充黄体酮药剂都不在血液中体现,所以值应该正常。继续保胎治疗到63天,b超有胎芽没有了胎心,孕囊也不规则了,孕酮降到12,hcg也下降了一万多。基本判定胎停。

年纪不小了我也实在没有办法,打算到北京再去检查一下,争取治疗再试一次,如果再不行可能我就没有多少希望了。希望有在北京的姐妹告诉我,哪家医院看这方面比较好,找哪位大夫,再者怎么挂号哪家比较容易挂号。还有麻烦有相同经历的姐妹告诉我你们在北京医院检查了哪些具体的项目,我想跟我们这里的比较一下,还有检查全部下来的周期是多少,我想安排下时间。麻烦各位姐妹了,我也实在是走投无路,就剩最后一点点希望,希望你们大家帮帮我。

em77em25

点击查看全文
三级宝宝 |
sijieyusi 发表于 2012-4-1 20:43
<br/>会不会是你多囊了啊,多囊也会胎停,因为激素的问题
<br/><br/>不是多囊啊
点击查看全文
三级宝宝 |
梦游811 发表于 2012-4-2 15:55
<br/>我第一次正常怀孕,不想要,就做了流产。之后想要却怀不上了,吃了促排卵药,怀孕了,却没有胎芽。自然流产 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
hetujism 发表于 2012-4-1 21:57
<br/>不知道你知道新景安太医院吗?我也在考察当中,私利医院,对我来说觉得挺贵的,所以还没去看 ...
<br/><br/>我不是北京的,没听过这个医院。这个医院看的怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 |
超级胖头鱼鱼 发表于 2012-4-3 10:55
<br/>我不是北京的,没听过这个医院。这个医院看的怎么样?
<br/><br/>你网上查一查,我也在考察没亲自去过
点击查看全文
九级宝宝 |
超级胖头鱼鱼 发表于 2012-4-1 10:40
<br/>查出原因了就好办啊
<br/><br/>查出原因我有纠结啊,这能治得好吗?什么时候治好都是个问题啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
超级胖头鱼鱼 发表于 2012-4-3 10:55
<br/>我不是北京的,没听过这个医院。这个医院看的怎么样?
<br/><br/>建议还是去正规医院检查,私立医院猫腻太多了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
kris611 发表于 2012-03-31 17:12
<br/>...
你去看过这个老中医吗
点击查看全文