要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕2胎,大宝女儿,二宝想生男孩的辣妈有木有???

楼主: ╮turé_lòve
1068729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
现在双独的家庭很多,相信跟我有一样想法的辣妈很多很多
儿女双全就是最美满啦啦啦
心里老惦记娘家啊,我要是有个哥哥或者弟弟的话,也能帮忙照顾老爸老妈,该多好,大年三十的都是在婆家过滴,感觉我爸我妈好孤独,家里该多冷清啊!!!
上班,带孩子,婆家娘家两边跑,我真是分身无术啊
所以我现在更想再要个宝宝,来个大儿子吧!我是属鼠的,不想要蛇宝宝,哈哈,来个属马的宝宝吧,加油

大家都来吐吐吧!!!
盖楼啦!!!盖楼就来好孕气!!!啦啦啦!!!

老贴子被删了。直接进群吧 。之前只能容纳500人、好多姐妹想进都进不了了、现在升级1000人了 别错过

点击查看全文
╮turé_lòve (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:47 | 来自WAP
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:29 | 来自WAP
进群吧 看群号 你懂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 02:26 | 来自WAP
老贴子被删了。直接进群吧 。之前只能容纳500人、好多姐妹想进都进不了了、现在升级1000人了 别错过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:49 | 来自WAP
顶一下啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 04:10
em35em35gst嘲笑你gst嘲笑你gst嘲笑你gst嘲笑你gst嘲笑你gst嘲笑你gst嘲笑你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:20 | 来自WAP
是啊,我也想生个马宝宝,因为我大女儿就是属鼠,那你现在开始备孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:22 | 来自WAP
让我们一起加油吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:55
不是鼠跟马冲么。。。我老公就是属鼠,3、6、9冲啊~所以我在拼命备孕蛇宝宝em25em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:03
我也想要二胎男宝。我也很期待宝宝快点来临。我跟楼主一样也是老鼠。我什么生肖都无所谓。只要宝宝健康就好了。妈咪好期待你的来临。宝宝快来哦。妈咪呼唤你呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:13 | 来自WAP
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文