要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕2胎,大宝女儿,二宝想生男孩的辣妈有木有???

1067129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
现在双独的家庭很多,相信跟我有一样想法的辣妈很多很多
儿女双全就是最美满啦啦啦
心里老惦记娘家啊,我要是有个哥哥或者弟弟的话,也能帮忙照顾老爸老妈,该多好,大年三十的都是在婆家过滴,感觉我爸我妈好孤独,家里该多冷清啊!!!
上班,带孩子,婆家娘家两边跑,我真是分身无术啊
所以我现在更想再要个宝宝,来个大儿子吧!我是属鼠的,不想要蛇宝宝,哈哈,来个属马的宝宝吧,加油

大家都来吐吐吧!!!
盖楼啦!!!盖楼就来好孕气!!!啦啦啦!!!

老贴子被删了。直接进群吧 。之前只能容纳500人、好多姐妹想进都进不了了、现在升级1000人了 别错过

点击查看全文
╮turé_lòve (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:26
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:26
没有辣妈?em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:27
我不信em67em67em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:32
应都在睡!!!em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:33
我是一个夜猫子em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:35
生了宝宝以后 ,同事都说我眼神里带着慈祥 哈哈哈em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 03:37 | 来自WAP
我就是。。刚测出粉印。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:37
心里老惦记娘家啊,我要是有个哥哥或者弟弟帮忙就能照顾老爸老妈,该多好,
<br/>所以我现在更想要个男孩em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:58
gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文